Видео 

В Казани несколько тысяч студентов вышли на марш Победы

В Казани несколько тысяч человек вышли на студенческий марш в честь 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Колонну, которая прошла по улице Кремлевской от памятника Мусе Джалилю до главного здания КФУ, возглавила техника: БТР, «ГАЗ-69», автомобили «Волга». В едином строю шли студенты, преподаватели и выпускники Казанского федерального университета, почетный батальон КФУ, воспитанники Суворовского училища. Студенты несли в руках портреты участников Великой Отечественной войны. В числе почетных гостей были вице-премьер РТ Лейла Фазлеева, замминистра образования и науки РТ Лариса Сулима и ректор КФУ Ильшат Гафуров.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Ananass
    27.04.2018 16:16

    К сожалению, мы можем гордиться только войнами...

    • Анонимно
      27.04.2018 16:45

      Как можно гордится этой войной,когда сумашедшие потери гражан СССР в 30 млн.,по моему мнению это не совсем победа.И мне не понято,сегодня же не 9мая,сегодня 27 апреля.

      • Анонимно
        27.04.2018 17:20

        В СССР войной никто и не гордился. Это уже в России ВОВ превратили в культ. Хотя здравый человек прекрасно понимает, что рекордные для всей истории жертвы - не повод для выкрикивания о своем величии.

  • Karim
    27.04.2018 17:00

    Уважаемые коллеги хорошо, что Вы используете видео прямой трансляции телеканала UNIVER TV , но как-то действуете мелко, в том смысле, что всячески убираете из кадра Ильшата Гафурова ректора Казанского федерального университета. Такая "тонкая" попытка заретушировать как организатора Казанский университет весьма для Вас характерна, к сожалению... Студенческий марш организован университетом уже в 4-ый раз с 2015 года, колонну возглавил ректор И.Р. Гафуров с портретом своего погибшего в 1942 году отца. В марше участвовало более 5 тысяч студентов, сотрудников и преподавателей. Подобной акции организованной вузом в России больше нет.

    • Анонимно
      27.04.2018 17:15

      Большую роль в параде также играет партия "Единная Россия",за что ей спасибо,приучает молодое поколение патриотизму.

    • Karim
      27.04.2018 18:21

      Прошу прощения за ошибку, ректор шел с портретом , конечно, же своего деда, не отца....Его отец, по счастью, жив и здоров...

      • Азат Д
        27.04.2018 22:21


        Оплеуху получили?
        Надо сначала подумать, логически, прежде чем говорить, о чём не знаете. Если бы отец, то Гафуров должен быть старше 42 года рождения.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen