Видео 

«Против!»: публика освистала докладчиков слушаний по МСЗ в Наро-Фоминске

В Наро-Фоминске прошли общественные слушания, темой которых стала проектная документация МСЗ. Цель слушания — изучить общественное мнение и выявить возможное негативное влияние завода на окружающую среду и здоровье населения Наро-Фоминского городского округа Московской области. В ходе слушаний публика освистала докладчиков. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    1.05.2018 09:29

    16га леса вырубить, построить мсз на головах 5000 учасков, которые пренадлежат участникам войны, где рядом находиться 2 деревни, где в пруд ,который находиться рядом с деревней Афанасовка сливается по ночам канализация с д.Ивановка, где экология уже нарушается, администрация ничего итак не делает, и мы должны верить, что завод будет экологически чистым, если он так чист то покажите пример начните строить на рублевке, на николиной горе, на 10 горках, тогда вам поверят. И тогда будет уверенность ,что деньги пойдут по назначению, а не заграницу.

  • Анонимно
    1.05.2018 11:36

    16га леса вырубить, рядом 5000 участков участников войны, 2 деревни, в одной из них нарушается экология, в пруд по ночам спускается канализация на протяжении 10 лет, и администрация ничего не делает, не реагирует на наши письма. Вокруге есть промзоны, которые не затронули бы интересы жителей , где есть дороги, элетричество. Если мжз такой чистый начните строить на рублевке, 10 горках, николиной горе, подайте пример народу, который в панике. Наро-Фоминск итак одна помойка .

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль