Видео 

Операция «Нерест»: на трех реках Татарстана пойманы браконьеры

В рамках операции «Нерест» сотрудники группы экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Тукаевскому району задержали троих мужчин, которые осуществляли незаконную ловлю рыбы при помощи сетей на особо охраняемой природной зоне реки Камы Куйбышевского водохранилища. В ходе осмотра полицейские изъяли 30 рыб, а также орудие лова.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Азат Д
    8.05.2018 17:40


    Новость хорошая.
    Но зачем пресс секретарю, одно из подразделений МВД, погоны старшего офицера?

  • Анонимно
    8.05.2018 18:50

    У пресс-секретаря этого подразделения должность старшего офицера. Азат, вы же в армии служили, хоть "пиджаком", но все же служили. А значит должны знать, что в структурах, персонал которых носит погоны, есть ещё и соответствующие должности. И от должности зависит количество просветов и звёздочек на погонах. До старлея я вам поясню, а дальше вам знать необязательно. Пример: звание- лейтенант, соответствующая должность- командир взвода. Старший лейтенант, должность- командир взвода, командир роты. И так далее, вплоть до маршала РФ, министра обороны. Усёк?

    • Азат Д
      9.05.2018 11:06


      Так я и спрашиваю, зачем пресс секретарю одного из подразделений МВД майорские погоны, и вообще погоны?

      • Анонимно
        9.05.2018 11:18

        Потому что пресс-секретарь занимает соответствующую должность в штатном расписании МВД, являясь действующим сотрудником этого ведомства. Теперь усёк наконец?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen