Видео 
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    3.07.2018 17:29

    Почему рабочие копают над прорывом когда есть стоящий без дела экскаватор?

  • Анонимно
    3.07.2018 17:35

    Два работяги копают, а шестеро проверяющих созерцают!

  • Анонимно
    3.07.2018 18:30

    Какую интересную свинью подложили КТС во время мундиаля. Надеюсь наградят ответственных. Туристам романтика-фоткаются на фоне привычных казанских ландшафтов-нет воды и развороченные дороги.

  • Анонимно
    3.07.2018 19:22

    У нас тарифы повышать горазды, а содержать своё имущество не в состоянии)))

  • Анонимно
    3.07.2018 19:27

    Нда, классика. Один работает, семеро руками водят.

  • Анонимно
    3.07.2018 21:04

    Главное -никто не пострадал из людей и машины не влетели в промоину. А дыру залатают , к утру засыпать уже будут , к вечеру черновой асфальт накидают. Футбол закончится - раскопают снова , заменят весь участок , чтобы в отопительный сезон такого не было , когда тридцатник минуса на улице.
    Да и не меняли именно на этом месте трубу вроде, ниже в сторону Силикатной , выше в сторону Ямашева и в сторону Короленко, а здесь как то и не замечал , чтобы шуршали. Если бы не футбол этот, то и шума меньше поднималось..

  • Зная о ветхости водопровода надеялись на авось и не рванет. Рвануло. Это таким образом подготовка велась в городе?! 35 лет служил, махнули рукой и понадеялись что еще прослужит. Мэрия опять сухими из воды выйдет? В очередной раз показано что они за все переживают, но ни за что не отвечают. Затопленные улицы города по колено с отмазкой на ливневки, теперь фонтаны на проезжей части. Главное с умным лицом выступить по телевизору и заверить что все под контролем. Это называется быть руководителем. Внешний лоск и красота в этом они мастера. Потом еще и преми начнут давать по итогам ЧМ. Маладеслар инде.

  • Анонимно
    3.07.2018 21:30

    Вслед за прорывом финансовой трубы смыло Мусина, а прорыв водопроводной всего лишь размыл дорогу Мусина.

  • Анонимно
    3.07.2018 21:36

    странно,обычно труба выдерживает колоссальные нагрузки при испытаниях...и вот прорыв..что за давление там пускают? что за трубы кладут гнилые?

  • Анонимно
    4.07.2018 07:09

    Квартала стоят на болотах, даже новые трубы ржавеют за несколько лет.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль