Видео 

Трагедия в Челнах: завязка конфликта в жилом дворе между подростками и мужчиной

Завязка конфликта, произошедшего накануне между группой подростков и 49-летним мужчиной в Набережных Челнах, попала на видео.Следственный комитет Татарстана начал доследственную проверку по факту гибели 49-летнего жителя Набережных Челнов. Конфликт случился накануне вечером в 32-м комплексе города.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    18.07.2018 16:46

    пожизненно всех! чтоб другим в пример! а мы тут еще за раздельный сбор мусора говорим, а сами детей не можем отучить срать там где живем.

  • Анонимно
    19.07.2018 00:20

    Совершенно верно! Человеческая жизнь - бесценна! Разве так можно! Кто дал право! Люди! Остановитесь! Остановите беспредел! Мы же не звери! Не проходите мимо! Будьте сердечны и добры! Бог дал нам всем жизнь в этом мире, а мы не можем жить в мире и согласии? Что мы не люди что ли!!! Будем добрее и гуманнее! Семье - соболезнования! Бог всем Судья!

    • Анонимно
      19.07.2018 11:12

      Вы в России, а не в цивилизованной стране живете. Тут бы самому выжить

    • Анонимно
      19.07.2018 17:40

      Само общество порождает конфликты, к примеру неравенство богатых и бедных. "Бесплатная еда – естественное человеческое право, как и право на жизнь", но если у человека нет "бумажек", то обществу плевать, что у кого-то нет денег даже на хлеб.

  • Анонимно
    19.07.2018 17:57

    Зам.руководителя Набережночелнинского межрайонного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по РТ Ильдар Шакиров рассказал о конфликте, произошедшем между 49-летним Ниязом Гилязовым и подростками 2002-2005 годов рождения.

    – Сейчас устанавливаются причины и мотивы произошедшего. Пока установлено, что в результате инцидента внезапно наступила смерть Гилязова. По материалам проверки выдвинуты несколько версий, которые отрабатываются. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. Причина смерти будет установлена в результате проведения лабораторных исследований. Предварительно, эксперт сообщил, что возможной причиной смерти мог стать инфаркт миокарда. При этом следствием отрабатывается версия о болезненном состоянии потерпевшего, который имел заболевания гипертонического характера и на тот день находился на больничном. Проверка продолжается. В результате, после получения заключения эксперта, будет дан развернутый ответ, дана юридическая оценка действий каждого лица.

    Начальник отдела по делам несовершеннолетних Римма Искандрова также прокомментировала ситуацию:

    – Никто из шести подростков не состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. В школе их характеризуют удовлетворительно. Воспитываются в семьях, не все в полных. Нами были произведены обследования на предмет употребления ими пива, спиртных напитков и других одурманивающих веществ. Все подростки были в состоянии трезвости. Документально подтвержденные исследования имеются. Плюс мы ещё через ГНД произвели исследования на предмет употребления наркотических веществ. Ничего не было выявлено.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль