Видео 

В Татарстане прошла «пожарная» свадьба

Необычный свадебный кортеж проехал по улицам Зеленодольска. Во главе праздничной вереницы нарядных машин следовал настоящий пожарный автомобиль. Таким оригинальным способом женился один из сотрудников Зеленодольского пожарно-спасательного гарнизона. Сотрудник 52-й пожарно-спасательной части Алексей Доронин решил покорить сердце своей невесты, приехав за ней не на белом коне, а на красно-белой машине со звуковыми сигналами и проблесковыми маячками.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    6.08.2018 17:34

    Как-то по шее надавали главам за то что служебные машины под свадьбу отдавали...
    Пожарная машина-это вроде гос.имущество, данная ситуация показала насколько низкий уровень компетенции в пользовании гос.имуществом у руководителя данной бригады и бухгалтерии..
    Да еще и в соц.сети это выставлять...

    • Анонимно
      7.08.2018 00:00

      Не просто в соцсети, а на официальном сайте ведомства http://mchs.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/1256118.htm
      Занятно, что при этом пишут федералы http://mchs.gov.ru/dop/info/smi/news/item/33617250/

    • Анонимно
      7.08.2018 08:01

      Выдержка из Указа Президента РФ от 19 мая 2012 г. №635 «Об упорядочении использования устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов, устанавливаемых на транспортные средства»:

      В целях повышения безопасности дорожного движения, упорядочения использования устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов, устанавливаемых на транспортные средства, а также исключения случаев неправомерного использования указанных устройств постановляю:

      4. Запретить:

      б) нецелевое использование транспортных средств, на которые установлены устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов при наличии специальных цветографических схем на наружной поверхности этих транспортных средств.

      Что им теперь будет-то за это?

  • Анонимно
    9.08.2018 00:55

    У людей праздник. А люди как всегда готовы всё обгадить. Что они плохого сделали ? Хватит завидовать. Молодым счастья!!!! Горько. Завистники пусть ссохнутся от зависти. Ребята молодцы так держать !!!!!!!!!!!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль