Видео 

Кино в Лаишево: Чулпан Хаматова в роли Зулейхи и Кама в роли Ангары

В Татарстане стартовали съемки фильма по роману Гузель Яхиной «Зулейха открывает глаза». Местом съемки было выбрано Лаишево. На берегу Камы выстроили поселок Семрук. Довольна ли Яхина исполнителем главной роли Чулпан Хаматовой и почему Кама стала Ангарой — в сюжете «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    12.09.2018 10:15

    в туфлях за водой и сейчас в деревнях не ходят 3:47, не верю

  • Анонимно
    12.09.2018 10:29

    зато рыбачат на дюралевых плоскодонках ))

  • Анонимно
    12.09.2018 11:59

    Да уж. Может им надо бы вначале съездить по местам, где жили вот такие заключенные, поселенцы. Посмотреть на старые фото этих лагерей. Простите, но в тайге, вдали от производств, строить бараки из струганных бревен или просто из купленных в больших строительных магазинах стройматериалов как-то не проходит. Это больше похож на крепость каких-то поселенцев, спасающихся от набегов местных племена из фильмов о ковбоях. Одежда на них только что сшитая, выданная только что из мастерской. Неужели заключенные болтались там в новеньких одежках, от нечего делать слоняясь по берегу? Ну почитали бы про Ивана Денисовича, про один день из его жизни на строительстве в лагерях. Или того же Шаламова. Ну и любовь к вертухаю там была для получения лишнего пайка.
    А.Поц.

  • Анонимно
    12.09.2018 20:20

    Вагонкой обшить...Это фантастиш конечно...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen