Видео 

В Казань приехал единственный в мире дрессировщик львов, выступающий на протезах

Виталий Смолянец — обладатель премии «Своя колея» фонда Высоцкого. Это единственный в мире дрессировщик, выступающий на протезах. Его историю сравнивают с подвигом летчика Маресьева, потерявшего в бою обе ноги, но вернувшегося в строй. Более 20 лет Виталий Смолянец дрессирует хищников. В 2015 году Виталий на трассе спас молодого человека, буквально вытолкнув его из-под колес фуры. Самому избежать удара не удалось — дрессировщику оторвало ногу, вторую ампутировали позже. Несмотря на потерю ног, дрессировщик вновь вернулся на арену. Деньги на протезы артисту собирали всей цирковой братией. Теперь вместо жезла и кнута дрессировщик использует свои костыли. Жена Виталия дрессирует пони и обезьян. После страшной аварии Инна стала работать в паре с супругом в шоу со львами. Десяток львиц и два тигра беспрекословно слушаются Виталия. Один из тигров, Атос, родом из Казанского зоопарка.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    20.09.2018 12:43

    Надо запретить эксплуатацию ДИКИХ животных в цирках ! Это давно уже сделано во многих цивилизованных странах. На пример, в Австрии это запрещено везде, в Германии это запрещено во многих городах.

  • Анонимно
    20.09.2018 13:50

    Выступление отличное! Цирк понравился! Львицы конечно зажравшиеся, но все было отлично! В. Смолянец настоящий мужик, молодец! Спасибо!

  • Анонимно
    20.09.2018 14:29

    Поддерживаю запрет цирка и всяких шоу с участием животных! Животные, как минимум должны гулять в вольерах, а не в клетках сидеть. А уж тем более на подвергаться всякого рода дрессуре-истязаниям. Это-противоестественно!

  • Анонимно
    20.09.2018 16:03

    Наш дикий народ ещё не дорос до гуманности к животным.
    Когда Европа закрывает и отказывается от цирков,наши реконструируют их,тратя миллиарды

  • Анонимно
    21.09.2018 12:31

    Все, кто говорят о запрете животных, в цирках, в зоопарках мало знают об обратной стороне. Дрессировщики относятся к своим животным как к детям, и очень их любят. Да, они на этом зарабатывают, но кто не старается заработать? Родители, которые своих детей "суют" в рекламы, в соцсети, и телевизор- это направление более развито в обществе, но почему- то вызывает меньший гнев, чем дрессировка животных?

  • Анонимно
    21.09.2018 14:07

    Это те самые укормленные смешные кошки из ютуба ?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль