Видео 
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    12.10.2018 08:27

    адвокат говорит о непричастности и одновременно о возмещении ущерба. хотя скорее всего о разных эпизодах.санкция статьи предусматривает арест? да! Пусть ожидают суда, наказание или освобождение и можно поставить точку. адвокат уже признал фактически виновность, говоря о том, что они готовы в рамках расследования возместить ущерб пострадавшему. с таким адвокатом "повезло" павлу.

    • Анонимно
      12.10.2018 09:26

      У адвоката работа такая, осуществлять защиту клиента, даже если он по морально-этическим соображениям не согласен со своим подзащитным. Что касается доказательств, то есть видео - на котором задокументированы все их подвиги и в такой ситуации не столь важно признают они свою вину или нет, это просто игра слов адвоката, он отрабатывает деньги.
      Другой вопрос, будут ли до конца на своих показаниях стоять потерпевшие, уверен им предлагают за это не малые деньги. От них требуется не много, просто признать, что зачинщиками конфликта были они, то есть спровоцировали оскорблением или еще чем то этих "негодяев" на агрессию. Кстати пробные шары в этой части окружение футболистов уже пытается забросить, судя по их интервью. Если это произойдет, то "хулиганка" рассыпется как карточный домик.
      Ну а дальше договорятся окончательно с потерпевшими и прекратят дело за применением сторон.
      Надеюсь у потерпевшей стороны хватит стойкости и эти "негодяи" получат по заслугам.

  • Анонимно
    12.10.2018 08:30

    мамаев и Кокорин должны понести наказание, однозначно. Что касается степени примененной меры, возможно, она не соответствует тяжести проступка. Думаю, это сделано умышленно дабы показать народу, что закон один для всех и ни кто не уйдет от наказания, даже звезды и випы. Этакая показательная порка, целью которой является отвлечение народа от более серьезных проблем. Кроме того, власть потеряла прежний уровень доверия и вот через такие мелкие казюли, не влияющие на суть и необратимость процессов, происходящих в стране, они пытаются "сблизиться" с электоратом.

  • Анонимно
    12.10.2018 08:37

    Игорь Бушманов, я не знаю подсуден ли Мамаев по УК РФ, но вот по общечеловеческим законам он виноват в том, что не остановил эту вакханалию, поэтому по человечески мне его не жаль

    • Анонимно
      12.10.2018 10:57

      интересно, что бы сказал адвокат, если бы в кафе ему разбили голову стулом?

  • Анонимно
    12.10.2018 09:37

    Излишне жестоко по голове железным стулом бить...

  • Анонимно
    12.10.2018 11:01

    Освобождения от уголовной ответственности лица, впервые совершившего хулиганство, лучше добиваться не через примирение сторон, а через действенное раскаяние.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen