Видео 

В Казани появилось новое общественное пространство – бульвар «Белые цветы»

В Казани сегодня открылось новое общественное пространство — бульвар «Белые цветы» по улице Абсалямова. В открытии бульвара приняли участие президент РТ Рустам Минниханов и его помощник Наталия Фишман.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    10.11.2018 22:27

    Очень рад что под окном появилось такое замечательное общественное пространство! Вместо парковки на грязи. Возможно такими не быстрыми методами, люди приобщаться к прекрасному и повысят уровень культуры. Спасибо строителям!

  • Анонимно
    10.11.2018 23:18

    Детская площадка - УРОДСТВО! И к тому же не отвечает правилам безопасности детей! Качающаяся деревянная пчела вообще убила! И это все за такие огромные деньги, которые на это выделяются! Ужас и позор этим горе-архитекторам!

  • Анонимно
    11.11.2018 19:01

    Предложите конкретно, что и как на ваш взгляд улучшило бы вид общественного пространства, чем просто критиковать..

  • Анонимно
    12.11.2018 15:34

    В целом концепция с национальным колоритом неплохая, конечно это лучше чем то, что раньше там было. Есть хоть теперь где прогуляться и посидеть. НО детская площадка страшная, смешная и не привлекательная! И наверняка все это развалится через полгода! Лучше бы поставили какой- нибудь красивый, яркий и безопасный детский комплекс, которых сейчас много в наших дворах. И глаза радуются и за детей нестрашно!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль