Видео 

Набиуллина рассказала, что ждет Россию при падении цен на нефть

Центробанк РФ предусмотрел рисковый сценарий денежно-кредитной политики, при котором стоимость нефти упадет до $35 за баррель. В этом случае в 2019 году вероятна рецессия экономики, однако уже в следующем она перейдет к росту. Об этом заявила глава ЦБ Эльвира Набиуллина в рамках выступления в Госдуме.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    21.11.2018 13:54

    А нельзя было лет 15 тому назад предусмотреть такой сценарий денежно-кредитной политики на 15 лет, чтобы при падении цены на нефть до 35 долларов за баррель в 2019 году вероятность рецессии экономики в 2019 году была бы минимальной ?

  • Анонимно
    21.11.2018 13:56

    Что будет, что будет, кирдык будет. Сейчас все только назревает. Пока вы сказки сочиняете про экономический рост, может и правительства не будет. Люди становят злыми. Даже те, кто голосовал весной за путина, сейчас совершенно противоположного мнения.

  • Анонимно
    21.11.2018 14:38

    Очень хочу увидеть цену на нефть в 35 долларов, еще лучше в 10 долларов. И посмотреть - как будут руководить? особенно те, кто встал возле кранника. И раздает свой советы - кому и куда идти! полы мыть или вахтёром посиживать)))

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль