Видео 

Активисты «Отрядов Путина» заявили о нападении: выстрелили в ногу и брызнули баллончиком в лицо

Неизвестные в масках напали на членов общественного движения «Отряды Путина». Об инциденте сообщили сами активисты. Видео произошедшего появилось на YouTube-канале «Отряды Путина». Судя по кадрам, по мужчине стреляли из пистолета, а женщине брызнули в лицо перцовым баллончиком.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    21.11.2018 18:12

    По заслугам че!

  • Азат Д
    21.11.2018 18:21


    А как они над Трампом глумились?

  • Анонимно
    21.11.2018 18:23

    как то активно ходит пристреленный )

    • Анонимно
      21.11.2018 22:50

      Если пулевое ранение, то он так ходить не смог бы. Если из травмата - не было бы столько крови. Да и тетеньки ведут себя как то наигранно. Вывод: этих клоунов стали забывать и они решили напомнить о себе фейковым видео.

  • Анонимно
    21.11.2018 18:31

    ...ага, производственная травма, че...Глядишь и медальку какую-нибудь повесят..., а может "подстава"?...м-хм-м-м-м...

  • Анонимно
    21.11.2018 18:39

    ...ага, "...кто-то, здесь в России, против, что-бы поддерживали Путина..."...Не верю!!!...м-хм-м-м-м...

  • Ничего удивительного Бандиты и оборотни за то что я постоянно поддерживаю Путина,прокурора Нафикова и президента Минниханова в БО Бабаевско Таифо первогорская братва у меня убили скот,уничтожили сад,глава Района до сих пор не изъял у ОПС землю и не узаконил ее мне,а Оборотни в МВД до сих пор на убийц скота и на ОПС даже дело не возбудили! А тут ведь пока не убили за Путина наверно скажут оборотни и Пока не будет Десанта как в Дагестан силовиков из Москвы Удащливые,обротни и бандиты будут тут творить БЕЗПРЕДЕЛ,товарищ ПРОКУРОР РТ и Товарищ Президент РНМ!

    • Анонимно
      22.11.2018 09:04

      беСпредел. Когда надо вам, вы живете по "понятиям", когда надо вам, вы пытаетесь апеллировать к закону.

  • Анонимно
    22.11.2018 09:02

    в отношении данных субъектов ,субъективно, забываются все гуманитарные нормы - сострадание, жалость и т.д. Конечно, это не делает чести в первую очередь мне, но , в данном случае, мое внутреннее состояние гораздо важнее внешнего проявления. Короче, не жалко мне их. И складывается впечатление, что это фейк, так как одна "пострадавшая" говорит о том, что видела лицо одного из нападавших, другая заявляет о том, что оба нападавших были в масках... Путинская гвардия...Это они сжигали и закапывали портрет "злого гения" Трампа?

  • Анонимно
    22.11.2018 10:28

    фейк. никто так делать не будет, из противодействующих. акции устрашения- фишка властей. правые или левые избили бы, чтобы не было повадно идти в активистов. Да и они подумали бы делть или нет- зачем из "этих" делать жертв и героев? они не достойны этого.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль