Видео 

Путин: «Нам нужны конкретные результаты, людям нужны конкретные результаты»

Президент России Владимир Путин выступил на заседании президиума Госсовета РФ, который проходит в Ялте. В этом году мероприятие с участием глав регионов проходит в новом формате. Подробнее об этом рассказал специальный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    23.11.2018 22:49

    Вот это поворот! Год прошёл, а воз ныне там. Когда мост в Слколках будут строить, а то в Нижнекамск очень долго ехать. Хотя огромные налоги платим. Вот вам прорывные проекты. Что много ума надо дороги в России строить? За 20 лет 200 км кое как построили до Челнов. В Китае за год строят такую.

  • Анонимно
    23.11.2018 23:32

    Народу России нужна не болтовня (в галстуках и без) и уговоры чиновников не воровать, а конкретные решения и действия гаранта Конституции для получения конкретных результатов в поставленные сроки. Не выполнили - в отставку и в наручники. Вся беда в том, что все эти спектакли рассчитаны на телекартинку. Эта команда Премьера, аппарат Президента, Госдума, которая стоя аплодировала врагу, являются монолитным звеном в выполнении указаний Госдепа по истреблению Русского мира, что они и претворяют в жизнь.

  • Анонимно
    24.11.2018 01:57

    Сидят с озадаченными лицами и думают: а как же пилить-то на этом?!

  • Анонимно
    24.11.2018 04:12

    Деньги для повышения уровня жизни народа России изымают у народа.

    А у олизархов все есть. У них не изымают. Им не надо уровень жизни поднимать

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль