Видео 

Лукашенко заявил, что Москва пытается включить Беларусь в состав РФ

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что понимает «намеки» Москвы, которая под предлогом «глубокой интеграции» хочет инкорпорировать Беларусь в состав России. Об этом он сказал в интервью российским журналистам в Минске, передает «Интерфакс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    14.12.2018 18:36

    Лукашенко не хочет в состав России, но хочет цены на энергоресурсы как для регионов России - слишком много хочет Лукашенко.

  • Анонимно
    14.12.2018 20:58

    То, что не хочет в Россию - правильно. Не один из бывших союзных республик не хочет, по Ленинскому определению, в "тюрьму народов". Они тоже в свое время натерпелись. А насчет дешевых энергоносителей - кто их не хочет. Для своего народа старается, не для своих олигархов. Молодец, настоящий президент!

  • Анонимно
    15.12.2018 02:14

    Лукашенко недальновидный. Хочет вечных односторонних преференций, в тоже время пытается шантажировать и обманывать Россию. Кто кому больше нужен, вот в чем вопрос. Второй Украиной видимо хотят стать.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль