Видео 

«Скромно позитивные результаты»: минсельхоз РТ рассказал об итогах за прошлый год

В Татарстане по итогам года увеличились производство мяса скота и птицы, валовый надой молока, а наибольший прирост зафиксирован в яичном птицеводстве. Об этом сегодня сообщил глава минсельхоза РТ Марат Ахметов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    26.01.2019 14:42

    Марат Годович очень стыдно за Мензелинский район т к он не прирос не в одном из перечисленных Вами показателях , даже хуже , приплода меньше , молока меньше , специалистов меньше , в Органек групп так вообще не понятно что происходит , плохи дела в Мензелинском районе Марат Готович , без Вас тут не как ! Кумовство , Воровство и Нечего , КВН короче.

  • Анонимно
    26.01.2019 14:52

    Ну что сказать, ну что сказать,
    Устроены так люди,
    Желают знать, желают знать,
    Желают знать, что будет

  • Анонимно
    26.01.2019 16:42

    Интересно, а куда деваются продукты питания о наличии которых докладывает министр...в магазинах 90 процентов еды, выращенной за пределами Татарии) все чем то заняты, а именно: в поле выходят, что то садят, собирают наверное, дотации из налогов просят и получают а до магазина выращенное непосильным трудом не доходит... может сами съедают?)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль