Видео 

Дмитрий Кобылкин о тарифах за мусор: «Будем учитывать пожелания населения»

Методику расчета нормативов накопления мусора и тарифов на его вывоз необходимо скорректировать, считает министр природных ресурсов РФ Дмитрий Кобылкин. Об этом он заявил вчера на заседании правительственной комиссии по вопросам обращения с отходами.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    16.02.2019 13:23

    Антинародное Правительство установило тариф на ТКО кто живёт в квартирах с квадратного метра.А кто живёт в ИЖС с человека.Что в квартирах мусор набирается от квадратных метров-или от людей которые живут в квартире.Видать в Правительстве кто принимал это решение живёт Коттеджах .Таунхаусах .Дворцах. и им невыгодно платить за квадратные метры вот они и сделали для себя Любимых с человека.Простой народ большинство живёт квартирах .В Советское время мой Тесть заработал 3х к-ру 64кв,м.Он Пенсионер 69 лет и вот ему пришла квитанция об оплате ТКО,323р20к. В месяц он выносит мусор один два раза в месяц.В этом же посёлке живёт Бывший чиновник тоже Пенсионер у него свой дом больше 150кв,метров тоже живёт один.Ему платить 66р23к. И где справедливость?.выходит в домах живут люди 1 сорт.А квартирах 2-3сорт.До нового года 2019г.брали справедливо с проживающих.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль