Видео 
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (23) Обновить комментарииОбновить комментарии
Анонимно
5.02.2019 12:48

"Ужасающие цифры" это количество УЖЕ уволившихся из онкологического диспансера врачей, имевших многолетний опыт работы.

  • Анонимно
    5.02.2019 12:11

    Так если это ужасающие цифры то почему вы главврачами в онкоцентрах онкологов то не ставите?

    • Анонимно
      5.02.2019 12:53

      По Вашему - это решит проблему?

    • Анонимно
      5.02.2019 13:16

      Ещё два-три новых производства в Нижнекамске, 5-6 в Алабуге, и в каждом районе по промпарку всяких Роквуэл и т.п.
      Главный лозунг - Алга.
      После нас хоть потоп.
      Вопрос: Почему все новые производства не проходят медицинскую экспертизу.
      Такое впечатление, что вопросы языка и тысячелетних стратегий - это лишь дымовая завеса.
      Перед тем, как ввести новое вредное производство.

  • Анонимно
    5.02.2019 12:20

    Потому что воздух ядовит.
    За присутствием канцерогенов в продуктах никто толком не следит, а покупатели не могут знать.

  • Анонимно
    5.02.2019 12:35

    надо МСЗ построить. Статистика улучшится.

  • Анонимно
    5.02.2019 12:48

    "Ужасающие цифры" это количество УЖЕ уволившихся из онкологического диспансера врачей, имевших многолетний опыт работы.

  • Анонимно
    5.02.2019 13:03

    с чего оно должно снижаться? заводы с вредным производством год от года прибавляют в мощностях, а близ расположенные жилые массивы так и остаются на тех же местах

  • Анонимно
    5.02.2019 13:23

    Теперь возьмутся за медицинскую статистику, ну чтобы не так ужасала.
    Может пора за цифрами разглядеть уже реальное положение в медицине,обратить внимание на людей, а не на цифры.
    Врачи на дом уже давно не приходят по вызову. У ребенка температура 39, врач на дом не приходит. Единственный раз, когда соизволила прийти, то наговорила нам кучу гадостей. Спрашивает: почему не повели ребенка в поликлинику? Отвечаем, у него 39 температура, сильный кашель. Как вы себе представляете, он с гриппом будет на общественном транспорте до поликлиники ехать, да еще и с температурой. Ответ: ну ничего страшного, я же с температурой и с гриппом по вызовам хожу.
    Когда я сама заболела, то врач тоже на дом не приходил вообще. Вызвала скорую, температура под 40, даже с кровати встать не могу. Приехала врачиха из скорой и начала мне выговаривать за неубранную пыль на прикроватной тумбочке, я ей - мол до туалета без посторонней помощи дойти не могу. А она мне - за бесплатно даже рецепт выписывать не буду.

    • Анонимно
      5.02.2019 14:57

      В тему написали. Так оно и есть. Родственнице нужно сдать анализ на раковые клетки. Так то направление врач не может дать, то сам анализ взять, все какие то проблемы. Зато министр о проблеме с высокой трибуны кричит. Ему для начала нужно у себя хоть мало-мальский порядок навести.

  • Анонимно
    5.02.2019 13:45

    Рост онкологии есть, но его никак нельзя назвать ужасающим. Люди стали доживать до своего рака, стали лучше диагностировать. Нужно вкладывать триллионы не в ракеты, а в медицину и фармакологию.

  • Анонимно
    5.02.2019 13:55

    Есть теория что все болезни и катаклизмы которых стало намного больше сейчас, есть результат "очищения" Земли от людей. Людей не просто много, но они еще уничтожают природу, животных, в общем губят Землю. В конечном итоге эти процессы приведут к полному истреблению нашего вида.

  • Анонимно
    5.02.2019 14:01

    В Татарстане на фермах от 30 до 60% поголовья коров заражено лейкозом. Фактически ничего не делается по замещению этого поголовья или борьбе за чистоту поголовья! Вся статистика занижается, программы по искоренению больного поголовья нет. Между тем, мы пьем лейкозное молоко (содержит онкоклетки) и едим мясо с лейкозом! Как это влияет на здоровье, никто не знает! Теоретически раковые клетки могут проникнуть в организм при употреблении зараженных продуктов. Это молоко, молочная продукция, мясо КРС.

    • Анонимно
      5.02.2019 15:05

      Иди проспись, теоретик!
      Эта болезнь не заразна у человека.
      Не пытайся получить Нобелевскую премию за открытие )

      • Анонимно
        5.02.2019 15:21

        Сами проспитесь. Речь про коров и их молоко и мясо! От человека к человеку болезнь лейкоза естественно не передается, мы же едим человечину и молоные продукты человеческие! А вы бы стали пить молоко больных коров? Подумайте лучше! И почему в Европе борются с этой проблемой у крупного рогатого скота? Просто так? Потому что есть теоретическая возможность всасывания в желудочно-кишечном тракте онкоклеток!

    • Анонимно
      5.02.2019 15:28

      Особенно в комплексах Красного Востока - около 100% больные лейкозом и другими заболеваниями......

  • Анонимно
    5.02.2019 14:23

    Для начала: 1. скрининг всего организма МРТ раз в год по ОМС бесплатнг каждому гражданину - для контроля, тогда и на ранних стадиях, когда, как все специалисты говорят, эту заразу ещё можно победить. 2. Контроль экологами воздуха и воды - с быстрым реагированием к нормализации реальной ситуации, а не в отчётах. Иначе некому будет работать на ваших предприятиях.

  • Анонимно
    5.02.2019 14:28

    Лейкоз и есть рак крови у коровы!!!

    • Анонимно
      5.02.2019 14:55

      О чем и речь. В молоке содержатся эти клетки! Пастеризация может их не убить. Попадая в желудочно-кишечный тракт, они могут всосаться организмом. В ЕС приняты жесткие требования по борьбе с лейкозом коров. У нас нет вообще практически нормативов.

  • Анонимно
    5.02.2019 14:29

    Завод который выпускает поликарбонат построили, вот вам и рост онкологии + вода, которую мы пьем....

  • Анонимно
    5.02.2019 16:54

    Орнсинтез стал ужасно вонять. Что до квартала доходит. Не каждый день конечно но часто. При этом люди жалуются. Ответ один превышения нет. Привышееия нет когда не пахнет и когда пахнет тоже нет превышения. Странно да. Ещё мсз хотят воткнуть. Наплевать на народ. Орнсинтез травит, МСЗ всех вытравит.

  • Анонимно
    5.02.2019 19:13

    У нас в Лениногорске отравляют воздух и нас жителей 3 предприятия: Лениногорская птицефабрика - сжигает свои отходы(главное интересно, экологи проверяют фабрику а в городе стоит едкий запах). В котельных Лениногорского ПТС тоже самое. Свинокомплекс "Ялтау" - тоже самое. Вот сейчас пишу а с улицы прёт едкий запах, и так каждый день. Вспоминаются слова бывшего руководителя исполкома: "Ведь ничего же не случилось". Народ как вам эти слова?

  • Анонимно
    10.02.2019 23:04

    Про врачей все забыли! Вопросы правильные задают. Почему уходят онкологи? Кто нибудь разбирался, почему врачей не хватает?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль