Видео 

«Если умрет – ничего страшного»: в Петрозаводске охранник больницы выкинул пациента на улицу

В городе Петрозаводске (Республика Карелия) охранник больницы выгнал на улицу пациента, которого привезли в медучреждение на скорой. О происшествии рассказал телеканалу «360» очевидец Денис Щербаков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    13.02.2019 19:49

    Бездомный, видно же. Они регулярно так делают. Надо государству подумать над решением проблем людей без жилья, может лагеря трудовые, где можно было бы жить при условии работы.

  • Анонимно
    13.02.2019 21:38

    Денис. Надо было его домой к себе.

    • Анонимно
      14.02.2019 00:12

      Домой к себе Денис возьми, приюти, покорми, напои и обогрей, пропиши, усынови.
      Раньше алкашей и бомжей милиция занималась, а сейчас повесили на скорую помощь! Врачи должны заниматься бомжами и потом ехать на вызов к нормальным людям, котопые рискуют подхватить от бездомных кучу неизвестных и заразных болезней!
      Почему то из неблагополучных стран приезжих пропускают через карантин, а тут с заразными и потенциально опасными должеы "в десна целоваться". Да еще в палату к нормальным людям должны определить!
      От скорой помощи нужно убрать обслуживание алкашей, наркоманов и бездомных. Ими должны заниматься спецучреждения!!! Принудительно!!!

    • Анонимно
      14.02.2019 00:15

      Это тебя (возможно, если повезёт) кто-нибудь подберет
      и обогреет, - когда будешь никому не нужен и будут
      отовсюду вышвыривать. Земля-то, она круглая.

  • Пурхан
    15.02.2019 10:56

    «…Некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым. По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем…» (Лк., гл. 10, 31-34).

  • Анонимно
    24.02.2019 15:07

    Пьяный бомж. Проспаться ему надо и все. Скорая помощь не приют для бездомных. Фонд ОМС не оплачивает эти услуги. У него нет полиса. Вышлите адрес куда счёт прислать за обслуживание...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль