Видео 
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Рашид
    18.02.2019 18:20

    Никто и не ищет в этом фонде спасения. О чем там можно говорить. А почему бы не обсуждать, не говорить. Мало того давно предлагаю сделать онлайн табло с интервалом в пол года и информацией о количестве владеющих разговорным государственным языком, умеющих писать, читать. И мало того под звуки колокольного набата. Вот это и будет показателем работы государства в этом буквально жизненно важном вопросе. Все должно быть на виду, вот результат работы пахаря количество вспаханного роля, результат работы республики количество доходов перечисленных центру. Это тоже можно и нужно выводить на всеобщее обозрение. Не получается, надо значит менять подходы а не валить на народ.

  • Анонимно
    18.02.2019 18:32

    Гильмутдинов врет. Недостойно, я считаю. Почему родители не хотят изучать родной язык и обучаться на родном языке? Не из-за методики. А потому, что ЕГЭ на русском языке.

    • Рашид
      18.02.2019 18:44

      18:32 И знаменитый дурацкий принцип 50 на 50 в этом случае не работающий надо начинать соблюдать ревностно и неукоснительно строго. А то и вообще на первых порах сменить пропорцию. Вот в Москве нет никаких пропорций и ничего.

  • Анонимно
    18.02.2019 20:29

    Ильдар Гильмутдинов попросил не искать спасения в Фонде поддержки языков
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/413917?utm_source=important-box_week

    "Шо, уже украли?"

  • Анонимно
    19.02.2019 06:17

    Мы делили апельсин, много нас

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль