Видео 

В Казани прошел концерт Альберта Асадуллина

Заслуженный артист России Альберт Асадуллин представил в ГБКЗ им. Сайдашева свою программу в честь 70-летия, название которой отсылает к одному из его хитов — «Дорога без конца и музыка, которой нет конца». Компанию певцу составили джаз-бенд Олега Кувайцева, камерный оркестр «Новая музыка», театр танца «Булгары» и вокальная группа Avenue. «Где бы я ни выступал — говорю это не потому, что я родом из Казани, — обязательно пою на татарском языке. А если брать классический мой сольный концерт, тогда, как правило, я исполняю те композиции, благодаря которым и стал узнаваемым, знаменитым, какие-то этапные произведения, например песню „Дорога без конца“, которую я пел и в Индии, и в Швеции, и в Норвегии, и во Франции, и даже среди вулканов и гейзеров в Исландии», — рассказывал  Асадуллин в интервью «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    25.02.2019 13:41

    Асадуллин под оркестр -это потрясающе!Многогранность таланта и высокое искусство исполнения делают его Мастером мирового значения.Мир Добра и Прекрасного - вот чем жив и должен жить Человек!Вот о чем напомнил Великий мастер своим искусством.Асадуллин -национальная гордость нашего народа,великий сын татарского народа!Браво!
    Алсу Мухаметдинова, Бугульма

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль