Видео 

Двойное ДТП произошло на трассе М7 между Казанью и Челнами

В условиях метели сложились опасные дорожные условия на трассах Татарстана. На М7 произошло двойное ДТП. Столкнулись грейдер и Lanos, КIA и фура.По словам очевидцев, автомобиль KIA SOUL, за рулем которого ехал татарский писатель Фарит Яхин, двигался по трассе М-7 с односторонним движением по направлению из Казани в Сармановский район. На левой полосе появился грейдер, который ехал против движения. Столкновения избежать не удалось. Отскочив от ковша грейдера, KIA столкнулась с фурой, двигавшейся по соседней полосе (KIA получила удар в корпус сзади), отлетела и получила еще один, боковой удар о фуру. За KIA ехал еще один автомобиль, который стал следующим объектом столкновения с ковшом грейдера. Водитель и пассажир KIA доставлены в больницу Елабуги (спасли подушка и ремни безопасности).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    9.03.2019 11:05

    скажут опять фура виновата.... грузовик в 40 тонн на дороге гораздо устойчивей чем легковушка весом 1 тонну. водитель большегруза проезжает за год минимум 100 тысяч км. и прежде чем за руль фуры сесть он сначала работает а малотоннажном транспорте набирается опыта.
    За плечами водителей фур опят и понимание ответственности.
    А что сказать за легковушечников?
    в среднем за год тысяч 20, да и то в основном по городу. Вот на трассах эта беспечность и отсутствие практического опыта приводит к авариям.

    • Анонимно
      9.03.2019 19:35

      А ничего, что грейдер фигачил против потока, а фура и легковые ехали в правильном направлении?

  • Анонимно
    9.03.2019 12:06

    Фура то стоит на своей полосе.А вот Ланос и киа на встречке.Про грейдер сложно сказать.Скорее всего он просто с обочин снег двигал.Самое главное все живы здоровы.А остальное ерунда.металл.А жизнь бесценна.

    • Анонимно
      9.03.2019 19:33

      Это одностороннее движение. Грейдер шёл по встречке

    • Анонимно
      10.03.2019 07:42

      К вашему сведению, трасса Казань -Челны с односторонним движением. Не знаете - не пишите!

  • Анонимно
    9.03.2019 19:32

    Там грейдер сначала киа откинул в фуру, потом уже об следующую остановился

  • Анонимно
    9.03.2019 20:43

    Грейдер чистил снег навстречу движению, где вообще в принципе одностороннее движение, при этом занимая практически всю полосу. Повезло, что все живы! Киа врезалась в грейдер, отскочила, в неё далее врезалась фура и развернула машину.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль