Видео 

Бердыев об иске «Рубина» к УЕФА: «Надеемся на положительный результат»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев дал комментарий о предстоящей гостевой игре 21-го тура чемпионата России с «Енисеем», а также об иске клуба к УЕФА по поводу запрета на участие в еврокубках.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    28.03.2019 17:55

    Почему " Ростов" у него летал? Там наверняка его ждут еще. Раз не везет так здесь

    • Анонимно
      28.03.2019 18:29

      А мы ждём татарского мауринию Биляледтинова!

      • Анонимно
        29.03.2019 20:28

        В ска тебе надо съездить и спросить как там Билялетдинов тренера исполнил)) он их в фнл отправил чартером.Теперь хоть понял,что не коуч ,успокоился.Даже интервью не часто дает.Одними грезами и схемами очков не заработать. Многие хотят тренерами быть,но в таком Рубине даже настоящий Мауриньо сдуется без денег.Кстати это безденежье многих людей показало без масок.Так называемое, очищение)))) Ахметов,Джанаев,Кудряшов слабонервные покидают зал первыми)))) радует что не все из одного теста

    • Анонимно
      29.03.2019 21:07

      общекомандный интеллект был высокий, игроки намного лучше обучаемые (нобоа, калачев, гацкан, навас) были в ростове.Ментальность многое решает на поле.Ничего страшного. Сейчас многие не понимают, что являются свидетелями стройки нового Рубина.Это абсолютно другая команда.Видны явные попытки играть во владение мячом в ключевых отрезках обоих таймов. Ростов был как бы фастфудом(извянки за такое грубое сравнение) командой быстрого приготовления, там долго выстраивали оборону а затем наложили сверху атаку (нобоа, полоз, азмун, бухаров, калачев).Забивали первыми и кромсали дальше в удовольствие на котрах, очень быстрых в два, три паса. А тут другие приоритеты, другие игроки, хотят владеть больше мячом, не барса конечно, но и не динамо лобановского. Ростов когда не забивал, он все равно не цеплялся за мячи, чтобы владеть им.Они отбирали мяч в переходных фазах, когда появлялись дыры, коридоры для разбега. Смотрите внимательнее Рубин (правда это пока плохо получалось) старается играть в давление, агрессивно, но не весь матч а в рванном ритме( аритмия).Игроки молодые думаю научатся, тренер самый топовый, остается ждать и наблюдать процесс.Очень интересный период у команды.Это не фаствуд ,быстро не получится, кроме интенсивности и строгой обороны нужны еще много компонентов.Эх, был бы еще спонсор нормальный и полный стадион, чтобы игралось живее.)

      • Анонимно
        29.03.2019 21:42

        Кстати Бикиич задал в рпл тренд 5-3-2, с ростовом, а теперь с молодежью играет против своих, так называемых, клонов(опять грубое сравнение, извините) основная масса команд играет как ростов Бердыева)))) вот вам ответ кто лучший коуч в рпл))) тока задача архисложная, игроки молодые, лидеры ушли, денег мало и кругом оптимизация расходов.А схема кстати не оборонительная, как многие это видят, всмысле, при ней не только за линией мяча можно стоять и по зонам топтаться, это скорее схема-трансформер.Сборная мексики на чм в германии (точно не помню в 2006) играла по ней.Вы думаете мексика умеет играть от обороны ? Схема сама по себе не выигрывает матчи, сборная сыграла же по ней с бельгией.И че? Сколько залетело Гиле? А он то кипер топовый! И оборона не из девок.Просто применили схему неправильно, система, конструкция игры неправильная была.И главный тренер правду же сказал :дайте мне месяц и сыграем лучше.Просто не учли что и бельгия через месяц прибавит ой ой ой как.Короче 3-5-2 или 5-3-2 это не главное.Главное как ее применять.На самом деле в рпл это знают не многие коучи.Вот что мне ясно. Рпл вообще стал интереснее когда вернулся Бердыев.Тактики стало больше.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль