Видео 

Казанский Кремль: Спецкомиссия до делам аварийщиков создаваться не будет

Представитель казанского Кремля Лилия Галимова подтвердила, что специальная комиссия по делам жильцов аварийных домов создана не будет, т. к. она уже существует.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    4.04.2019 12:56

    Логично. Также, как и по дольщикам.

  • Анонимно
    4.04.2019 12:56

    Вот оно реальное лицо без грима нашей власти.Уехать из деревни в город можно а деревня из головы вряд ли уедет.Ха ха ха.

  • Анонимно
    4.04.2019 14:47

    То есть она официально признала бездействие специально созданной несколько лет назад рабочей группы? И что самое интересное, любимые выражения у них, "Идите в суд". А то народ не знает, на чью сторону встанет суд!!

  • Анонимно
    4.04.2019 14:58

    зря только воздух сотрясало это СПЧ про комиссию. Понятно, что этим вопросом занимались, но выше головы не прыгнешь, если федеральный закон установил для собственников отличные от муниципалов условия. Отсюда и все проблемы...(

    • Анонимно
      4.04.2019 17:02

      разве отсюда проблемы? почему тогда они сказали, что такое только в Татарстане и произошла подмена программы - республика не выполнила свою часть по финансированию?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль