Видео 

Сотрудники ЧОПа оцепили Мергасовский дом в Казани

Сотрудники ЧОП «Оружейный дом» в эти минуты оцепили Мергасовский дом, пройти на территорию нельзя. Решение поставить его под охрану было принято сегодня мэром Ильсуром Метшиным. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщила помощник президента РТ Олеся Балтусова. По ее словам, дом будет под охраной два-три месяца. За это время инициативной группе необходимо получить разрешение оставшихся собственников на возведение забора вокруг здания.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    3.07.2019 10:09

    Разграбили дом - не нравится, теперь выставили охрану - опять не нравится.

    • Анонимно
      3.07.2019 10:49

      Есть такая работа - быть против чего либо. Вот женщина представляет таких людей.

  • Анонимно
    3.07.2019 10:38

    Сразу телефон достают снимают

  • Анонимно
    3.07.2019 10:46

    Интересно! Если бы хотели построить элитный дом, а у Мергасовского дома охранный знак, что он памятник архитектурного наследия (предположим!), то охрану то не стоило бы ставить кто хочет снести.
    Поздно ночью или ранним утром в результате действий неустановленных лиц (или бомжей) возник пожар, дом сгорел. И все! зачем охрана?!

  • Анонимно
    3.07.2019 16:02

    давно надо что тешить с этим домом. На вид обычного человека он вообще не является ни каким наследием страшный и некрасивый. Надо провести по нем референдум и решить судьбу его

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль