Видео 

В Тбилиси закидали вениками здание телекомпании «Рустави 2» после оскорблений в адрес Путина в эфире

Грузинская телекомпания «Рустави 2» приостановила вещание на фоне акции протеста, спровоцированной нецензурными высказываниями журналиста Георгия Габунии в адрес президента России Владимира Путина. В ночь на понедельник жители Тбилиси закидали здание телекомпании вениками, яйцами и бутылками, потребовав уволить тележурналиста и отправить в отставку гендиректора Нику Гварамия. Через несколько часов стало известно о возобновлении вещания «Рустави 2».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    8.07.2019 10:59

    При все неуважении грузин к Путину никто не имеет права такой мат в адрес президента России. Посмотрел и ужаснулся. очередная тупая провокация. кто за этим стоит?

  • Местный
    8.07.2019 12:23

    Самоубийца он... Ты можешь иметь своё мнение, но оскорблять нельзя. Не удивлюсь, если с ним что-то случится не хорошее. Кадыров лишний раз может показать свою преданность Путину.

  • Анонимно
    8.07.2019 15:42

    Кто он такой, чтобы так оскорблять моего президента? человек с маленькой буквы, родителям должно быть стыдно за него. Я уверена, что не все в Грузии поддерживают этого хама и накажут его за такие высказывания.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль