Видео 

В Москве разогнали участников акции в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму. Трое госпитализированы

14 июля в Москве прошла акция в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму. В ходе мероприятия полиция задержала 39 человек. Трое участников были госпитализированы. В больницу увезли Георгия Херолянца, Ивана Русакова и Игоря Ефимова. Многих задержанных отпустили в ночь на 15 июля. На юриста фонда борьбы с коррупцией и кандидата Любовь Соболь составили протоколы о неповиновении законным требованиям полицейских и нарушении порядка проведения публичных мероприятий. После задержания на акции женщина попыталась сбежать из ОВД, но полицейские ее вернули. Ночью Соболь отпустили из полиции. На выходе из ОВД она призвала сторонников выйти 15 июля на акцию протеста, которая начнется в 19:00 на Трубной площади.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    15.07.2019 18:23

    А Казань?

  • Анонимно
    15.07.2019 22:40

    Нам этого не надо.

  • Малай №1
    16.07.2019 09:44

    В конце января 2019 года Любовь Соболь обвинила компании «Конкорд» и «Московский школьник» в поставках некачественных продуктов питания в образовательные учреждения Москвы, вызвавших вспышку кишечной инфекции. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту массового отравления в детских садах Москвы. Информацию подтвердили родители пострадавших школьников, отравление 127 детей признал Роспотребнадзор. 28 марта компания «Московский школьник» подала в суд на Алексея Навального, Фонд борьбы с коррупцией и юриста Любовь Соболь, требуя взыскать с них по 500 миллионов рублей, поскольку, по их мнению, в расследовании ФБК содержатся сведения, которые не соответствуют действительности и порочат деловую репутацию компании. 4 апреля московская школа № 760 выиграла иск против компании «Московский школьник». Также Роспотребнадзором были составлены протоколы об административном нарушении в отношении компании «Московский школьник», но 24 апреля по ходатайствам Роспотребнадзора Арбитражный суд Москвы прекратил производство по этим делам

    • Анонимно
      16.07.2019 13:11

      Вот всё, что нужно знать о современном политическом процессе в России. Выбирая между поставщиками некачественной продукции в школы (читай отравители детей) и неформатной оппозицией (читай реальной оппозицией а не прикормленными Зю с Жириком) власть всегда выберет отравителей детей как классово близких.

  • Анонимно
    16.07.2019 12:23

    И это называется избирательной кампанией? Скорее, это избивательная кампания. Там, между прочим, бьют гражданинов России. Будет ли этому конец?

  • Пурхан
    16.07.2019 12:51

    Орут один за всех и все за одного) ,пока копы принимают одного из них.

  • Анонимно
    16.07.2019 16:29

    больше всего в таких ситуациях жалко сотрудников полиции. Они исполняют чужую волю, а по другому ни как...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль