Видео 

Мединский рассказал, как музеи начали зарабатывать в 2,5 раза больше

За последние шесть лет посещаемость российских музеев превысила 150 миллионов человек. Об этом со ссылкой на статистику заявил министр культуры России Владимир Мединский на встрече с президентом России Владимиром Путиным. На встрече с главой российского государства, в ходе которой обсуждалась тема развития музейной отрасли в России, Мединский сообщил о росте финансовой поддержки федеральных музеев со стороны государства. «Они научились хорошо зарабатывать, и рост их доходов – в 2,5 раза [за эти годы]», – сказал Мединский.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    26.07.2019 20:10

    Пи...т как Троцкий. Зарплата с 7 дошла до 12 тыс. И это стали хорошо зарабатывать? Это как средняя по больнице. Где то как в Кремле народа туриста стало больше, но таких музеев 3-5 на регион. А затраты на музейные проекты, оборудование, страховку, сопровождение, закупку экспонатов и тд возросли чуть ли не в десятки раз. Маразм идёт и в подготовке специалистов. Подготовка на контракте, так как бюджетных мест нет вообще установлена в 200 тыс. в год!! Оплата за обучение на международных отношениях стоит на 50 тыс дешевле! Поэтому их просто не готовят по стране. И этот министроле ещё что то там бодро докладывает!

  • Анонимно
    27.07.2019 09:30

    с такими ценами далеко не пойдешь. Цены повышать любой можеть

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль