Видео 

В Казани подрались водитель и пассажир автобуса

Очевидец снял на видео конфликт пассажира, водителя и кондуктора автобуса казанского маршрута №33. С его слов, пассажир толкнул кондуктора, после чего защитить женщину бросился водитель. Последний пытался вытащить хама из автобуса, отказавшись ехать дальше. Видно, как водитель что-то забирает у пассажира за его спиной, после чего потасовка перемещается в кабину.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    30.07.2019 10:09

    33 маршрут, почему это меня не удивляет

  • Анонимно
    30.07.2019 10:34

    Пассажир сидит спокойно насколько это возможно, а эти два улюдка кондуктор и Водитель провоцируют его и бьют. Пассажир для них, как и для городских властей быдло, с которых только деньги можно доить. Жаль у нас оружие не разрешено, кольт бы многих уравнял, уважения бы прибавилось.

  • Анонимно
    30.07.2019 10:42

    Кондукторов культуре поведения учить не пробовали в АТП? Набирают всех подряд, сами ни за что не отвечают. На АТП пусть в суд подают, за ненадлежащую организацию работы городских автобусов.

    • Анонимно
      30.07.2019 11:20

      Работа оставляет отпечаток. Каждый день приходится сталкиваться с хамством и неадекватностью пассажиров, которые считают что за 28 руб купили себе транспорт вместе с водителем и прислугой. Вы хоть раз сказали кондуктору "здравствуйте/спасибо"? или живёте по принципу "а чО этА я должен/должна их благодарить? этА ихНЯЯ работа!". Попробуйте один день провести в качестве кондуктора, особенно в "пиковое" время!

  • Анонимно
    31.07.2019 00:14

    197 И 103 проверьте,пожалуйста.Очень часто хомят и грубят.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль