Видео 

В Казани задержан велосипедный вор – на его счету 13 преступных эпизодов

Сотрудники полиции задержали 39-летнего мужчину, который совершил серию краж велосипедов на территории Казани. Общая сумма причиненного материального ущерба составила более 218 тыс. рублей. Во всех случаях злоумышленник действовал по одной схеме — перерезал противоугонный трос, которым был закреплен велосипед. В основном кражи совершались из подъездов многоквартирных домов и велопарковок. По предварительным данным, на счету мужчины 13 преступных эпизодов. В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска управления МВД России по городу Казани совместно с коллегами из территориальных подразделений установили, что к совершению преступления причастен ранее судимый казанец. Мужчина не стал отрицать вины и сознался в содеянном. В ходе проведенных следственных мероприятий полицейские изъяли часть похищенных велосипедов и вернули их законным владельцам.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    14.08.2019 00:02

    "Преступных эпизодов"... Девочка! Это даже не эпизод, так, случайность. Джентельмен в поисках десятки! Ну сколько так можно украсть во дворах с камерами? Раз, два, три -- а затем ваши кудри примелькаются и вас начнут просто бить.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль