Видео 

В галерее «БИЗON» открылась необычная интерактивная выставка

Каждый посетитель может стать главным героем перформанса. На «Антивыставке 72/3» все работы находятся под завесами. Зритель сможет открыть только три произведения. Эти картины в Казань привезли 40 волгоградских художников.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    16.08.2019 11:16

    Стоило Сиразиеву выпасть из " привычных" форматов открытия выставок- нормальный улыбчивый мужик и атмосфера, которой никогда на обменных выставках не было, молодцы. Чья идея? Бизона?

    • Анонимно
      16.08.2019 14:47

      Очень явно видно , что " Бизон" постарался придать пелену таинственности совершенно средненькой рядовой "обменке"...
      Под вопросом остается факт-почему галерея, которая уже успела зарекомендовать себя достаточно высоким уровнем проводимых ею выставок, воообще согласилась на этот проект? Прочитав рекламу, появляется желание пойти на выставку...а вот какие эмоции могут вызвать само посещение галереи...Репутацию необходимо поддерживать, а не использовать сомнительными проектами. Увы, складывается устойчивое мнение , что сенсационность более важна , чем качественный продукт искусства. Из ... сделать конфетку не удается, т.к. видно только одну обертку-38 метров обертки...Господа, а все так хорошо начиналось...

  • Анонимно
    16.08.2019 12:15

    Совместно с женой Гузелей,она же выступает

  • Анонимно
    16.08.2019 18:50

    Хорошее открытие, лиц таких у художников давно не было, все слегка оживились и это плюс. Идея только на открытие- дальше она не рабочая- надо тянуть на всю выставку концепт, видимо в следующий раз. Союз не фигурирует- строится личный бренд Сиразиева, это проще, но не верно. Даже не смотря на раздражение от предыдущего интервью- пять, надеюсь это был последний выпад и все будут работать без оглядки на "общих врагов". Этот проект прекрасно демонстрирует, что это возможно)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль