Видео 

Минтимер Шаймиев встретился с главным редактором «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым

Сегодня в казанском Кремле государственный советник Республики Татарстан, председатель попечительского совета республиканского фонда «Возрождение» Минтимер Шаймиев встретился с главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым. Шаймиев представил Венедиктову экспозицию о деятельности «Возрождения» по сохранению историко-культурного наследия, рассказал о завершившемся в феврале этого года проекте «Культурное наследие: древний город Болгар и остров-град Свияжск» и др.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    11.10.2019 10:12

    Бабай, построив "Град Свияжск" и "Велики Булгар", оказал содействие татарскому народу в преодолении психологического комплекса неполноценности, сформированного в течений последних 500 лет.
    Он смог перешагнуть тень "Ивана грозного", и в умах людей град Свияжск перестал быть форпостом завоевания г. Казани и Казанского ханства.
    Эти объекты культуры стали посещать миллионы туристов-половников со всего мира и регионов России.
    А мультимодальный логистический центр "Свияжск", расположенный на пересечении "Великого Волжского пути" с "Великим шелковым путем" на территории республики, становится новым форпостом экономического развития Татарстана в современной России. Спасибо ему и долгих лет жизни во благо татарского народа и народов проживающих в Российской Федерации.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль