Видео 

Удачина прокомментировала инцидент с заклеиванием скотчем рта первоклассника

Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Гузель Удачина прокомментировала ЧП в одной из школ Альметьевска, где учительница во время урока заклеила первокласснику рот скотчем. Инцидент случился 9 октября. О произошедшем в правоохранительные органы сообщили родители ребенка. Педагог написала заявление по собственному желанию.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    22.10.2019 18:40

    Для школьников - заклеивание рта. Для тех кто постарше - недопуск на выборы и подтасовка голосов, запрет на митинги. Все звенья одной цепи, одной системы.

  • Анонимно
    22.10.2019 20:10

    Ничего, наконец-то станет самозанятой и займётся делом.

  • Анонимно
    22.10.2019 21:52

    Нет. Проблема образования не в этом. Программа подражания Западу, которую приняли после развала СССР на ооооочень грамотные Первые президенты породила массовое отупение Нынешней молодёжи! Что посеяли любвеобильностью к свободе, то в стократ пожинаем. Жаль нас, поколение 90-х., не прогнулись под яркой мертвечиной постсоциализма и получили по башням.! Грек

    • Анонимно
      23.10.2019 09:27

      какое поколение 90-х не прогнулось, просто ехали на телеге СССР а эта телега которая ехала на рельсах ссср перешла на рельсы псевдо демократии и капитализма вот и все.

  • Анонимно
    22.10.2019 23:36

    У учителя сейчас никакого авторитета

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль