Видео 

Диких кабанов назвали проблемой Татарстана

«БИЗНЕС Online» спросил у министра его позицию по поводу ситуации с ростом популяции диких кабанов. Напомним, что ранее зампредседателя комитета Госдумы по аграрным вопросам, координатор проекта «Российское село» Айрат Хайруллин пожаловался на нашествие диких кабанов, из-за чего даже решено было раньше времени начать уборку кукурузы, проблема коснулась и других хозяйств. К тому же кабаны — это дополнительный риск распространения вируса африканской чумы свиней. У сельхозпроизводителей масса претензий к частным охотхозяйствам, где бесконтрольно разводят кабанов для последующей охоты. Страдают от этого владельцы кукурузных полей, куда кабаны приходят лакомиться свежими початками, но не столько едят, сколько вытаптывают.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    29.10.2019 20:51

    РТ,установите таксу,за убитого кабана.Удивитесь,сколько Охотников в Стране.

    • Анонимно
      30.10.2019 09:35

      Нда.
      По идее то и кукуруза и пшеница и молоко, которые дают коровы после употребления корма из этой пшеницы - Харамное, свиное?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль