Видео 

«Я ее никогда не прощу»: в Нижнем Новгороде вынесли приговор школьнице, которая избила девочку-инвалида

В Нижнем Новгороде школьники избили девочку-инвалида, но стороны пришли к мировому соглашению. Компенсация — 10 тыс. рублей. Инцидент произошел в августе этого года. Группа учащихся избила Свету Ашурову. Удары наносили по лицу, пинали ногами. Процесс избиения школьники снимали на видео. Причиной конфликта стал мальчик, который понравился Свете. Мать девочки обратилась в полицию, однако в суде дело решилось примирением сторон.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Марат Ш
    20.11.2019 12:02

    Увы, Саша ничего не осознала.

  • Анонимно
    20.11.2019 16:27

    Уволить её брата из правоохранительных органов. Прикрывается его статусом, значит, априори, до её куриных мозгов когда-то было донесено, что такие связи помогают избежать ответственности. Маленькая мразь растет. Страшно...

  • Анонимно
    20.11.2019 17:46

    Почему этих тварей не судят. Их родителей почему не судят. Они же твари. Нелюди. Не дай бог они вырастут и стану руководить. Жаль колонии отменили для таких мелких сволочей. Но бог всех накажет и родителей их тоже.

  • Анонимно
    20.11.2019 19:55

    Ужас какой, мамаша совсем что ли....какие 10 т.р ,дочь не простила этих "ЧУДО ДЕВОЧЕК" ,а мать взяла сраные 10 т.р , пипец.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль