Видео 

ДНР, ЛНР и Киев провели обмен пленными «всех на всех»

76 граждан Украины в воскресенье приземлились в аэропорту Борисполь в результате обмена между Киевом, Донецком и Луганском. «Взаимное освобождение удерживаемых лиц завершилось. 76 наших — в безопасности на подконтрольной Украине территории», — сообщили ранее в офисе президента Украины Владимира Зеленского. Сам он также присутствовал в аэропорту. «Самое главное — люди дома. Как мы говорили, так и сделали — до Нового года. Поэтому встречать будут Новый год в семьях, дома, с родителями, детьми. Это прекрасно, я счастлив. Уверен, что они — тоже», — заявил Зеленский. В рамках обмена украинская сторона передала Донецку 60 человек, еще 63 вернулись в Луганск. Как сообщает совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), обмен прошел без инцидентов. Договоренность об обмене пленными была достигнута на саммите «нормандской четверки» в Париже 9 декабря.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    30.12.2019 10:11

    Расскажите 10 лет назад, что Донецк, Россия, Украина будут обмениваться пленными, получив на это «добро» от Франции и Германии - дурка была бы вам обеспечена.
    Сегодня это обычные новости.
    СМИ пропаганда Украины и России 5 лет работает как реклама ммм и братья убивают друг друга. О схемах, бенефициарах и заказчиках рекламного воя с обеих сторон этого супер-доходного бизнеса на крови СМИ естественно молчат, являясь одними из основных выгодополучателей.

  • Это хорошо что Украина и Россия Обменялись пленными

  • Анонимно
    30.12.2019 11:55

    хорошая новость!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль