Видео 

Президент РФ назвал моральными уродами тех, кто выступает против господдержки семей с детьми

Президент РФ Владимир Путин раскритиковал тех, кто выступает против государственной поддержки семей с детьми. Напомним, сегодня российский лидер посетил государственный мемориальный музей обороны и блокады Ленинграда, где к нему обратился один из ветеранов с вопросом о работе СМИ. По мнению последнего, некоторые журналисты преподносят искаженную информацию о войне. «Как у нас в народе говорят, на каждый роток не накинешь платок», — ответил на это Путин. По словам президента, нужно бороться с попытками извратить «правдивую информацию», чтобы было понятно, какова роль тех, «кто пытается переиначить историю».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • ПанАлекс
    19.01.2020 00:29

    А как назвать того, кто 20 лет руководил страной и отказывал в господдержке семей с детьми аналогичной той, что сейчас предлагается? Причем и сегодня тоже считает что большинству семей с детьми отказать в господдержке, так как они недостаточно бедны по формальным и сомнительным основаниям?

  • Анонимно
    19.01.2020 01:23

    Нужно давать не "За" детей, а "На" детей, вне зависимости от того когда они родились. Вот тогда будет справедливо и никому не обидно.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль