Видео 

Родителей, державших свою дочь пять лет в больнице, объявили в розыск

Судебные приставы объявили в розыск родителей, которые пять лет держали свою дочь в перинатальном медицинском центре «Мать и дитя». Об этом было заявлено во вторник в ходе заседания Пресненского суда, который рассматривает иск органов опеки об ограничении прав родителей. Родители пятилетней девочки, Татьяна Максимова и Юрий Зинкин, в суд не явились. Представитель защиты Ольга Лукманова попросила перенести заседание, чтобы ее подзащитная могла прийти в суд лично. По данным стороны защиты, в данный момент женщина находится на больничном. Следующее рассмотрение иска пройдет 5 февраля. В декабре 2019 года история о пятилетней девочке, которую с рождения держат в больнице, вызвала широкий резонанс в СМИ. Весной клиника в одностороннем порядке расторгла договор с семьей и подала иск с требованием забрать девочку. В свою очередь отец ребенка также подал иск «о незаконном обогащении» медицинского центра «Мать и дитя», однако он не был удовлетворен. Иск клиники передан судебным приставам.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Марат Ш
    29.01.2020 15:09

    С самого рождения этой девочки до осени 2019-го года, её родители оплачивали услуги перинатального центра, которые оценивались в миллион рублей ежемесячно. Вообще, странная семейка. Мать немного православнутая, уверена что её дочь живёт без спинного мозга, у отца другая семья.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль