Видео 

Таксист выбросил пассажирку из машины и избил из-за дешевого заказа

В Нижнем Новгороде полиция начала проверку по факту публикации жалобы на водителя такси, который выволок женщину из машины и ее избил. Об этом сообщил муж пострадавшей пассажирки в соцсетях. Такси было вызвано на заказ от улицы Ильинской до Коминтерна, поездка стоила 273 рубля. «Моя жена вызвала такси на работу в 8:30, ждала 15 минут, когда приедет машина. Как такси подъехало, она села в него. Но, как оказалось, таксисту невыгодно везти ее на его Tiguane, моя жена решила доплатить 200 рублей к заказу, но он даже на эту просьбу отказался ее везти и сказал вылезать из машины», — рассказал мужчина. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    30.01.2020 12:42

    Посадить!

  • Анонимно
    30.01.2020 13:00

    Наказать!

  • Анонимно
    30.01.2020 13:17

    В такие условия, я имею ввиду не выгодные для водителей такси, ставят операторские службы такси, которые устанавливают тарифы на поездки. Таксисты пытаются заработать, используя свой личный транспорт, рискуя жизнью с неадекватными пассажирами, а операторские службы, не неся ни какой ответсвенности лишь собирают деньги. Это системная проблема бизнеса такси. Я не оправдываю его, но все же

    • Анонимно
      30.01.2020 15:47

      Тогда нечего браться за это дело!

    • Анонимно
      30.01.2020 19:10

      К чему эти слова? Таксист избил женщину, а то сколько он получит с заказа он вероятнее всего видел сразу. Получается этот дегрод приехал выпустить пар на беззащитной женщине. Тогда его надо перевоспитать в специализированном заведении. Хотя может и сама пассажирка конфликт спровоцировала, но все же таксист должен быть стрессоустойчивым. А риск для жизни и здоровья таксистов- это проблема таксистов, равно как и шахтеров, сталеваров, продавцов, учителей и тд.

  • Анонимно
    30.01.2020 22:47

    Ужасно, люди как звери

  • Анонимно
    2.02.2020 11:38

    А м б женщина сама виновата в ситуации??? Типа-ты кто такой? таксист зачуханый, вези меня, ты мне обязан, я ведь заказала тебя???? Счас много таких дамочек стало, воспитанных Домом-2.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль