Видео 

В Казани стартовали рейды АТП РТ и ГИБДД против автохамов, бросивших машины на пути автобусов

Сегодня ассоциация АТП РТ и Госавтоинспекция провели первый совместный рейд против водителей, паркующих автомобили на автобусных остановках Казани. На перекресток улиц Татарстан и Нариманова подъехало два эвакуатора.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    7.02.2020 14:11

    На днях забрали машину у подъезда. Автобусы там не ездят, для проезда спецтранспорта ширины проезда более чем достаточно, не на тротуаре. На вопрос: "Какая необходимость эвакуации?", ответили ,что знак есть , значит будут увозить. А вот водитель эвакуатора ответил просто: " Нам тоже дают план".
    Вот и вся правда. Бизнес и ничего личного.....

  • Анонимно
    7.02.2020 16:15

    Если честно не дорабатывают, эвакуаторы только около штрафстоянок кружат на окраине машину можно на перекрестке кидать и всем по барабану... Во дворе вечно на тротуар кидают, хотя если 200-метров проехать место не сложно найти.

  • Анонимно
    7.02.2020 16:16

    Там эвакуаторам ехать недалеко, вот и выбрали улицу Татарстан

  • Анонимно
    7.02.2020 16:40

    Вокруг Сувар-плазы теперь можно расслабиться)

  • Анонимно
    7.02.2020 17:08

    удобно должно быть всем,а не только пассажирам автобусов.Если не сделали карман для автомобилистов-это проблема городских властей.Автовладельцы платят налоги.Пусть обустраивают карманы,а то на знаки запрещающие денег же нашли.А вообще,в который раз упираемся в вопрос выборности мэра Казани.Должен быть также механизм его отзыва за плохую работу.К сожалению,мы живем в аулдашной республике,где назначают по фамилии а не за дела.

  • Анонимно
    7.02.2020 17:24

    Нарушаешь - будь готов к штрафам. Все правильно делают.

  • Анонимно
    7.02.2020 17:42

    Интересно, эвакуаторщики сдают "норматив" на скорость прицепления машины?

  • Анонимно
    7.02.2020 19:21

    Один спрашивает куда ставить машину, ответ ставь во дворе, хотя на днях только говорили о отчистки дворов от машин. Вот вся суть, лишь бы залезть в карман к водителям.

  • Анонимно
    7.02.2020 22:40

    Автобусники не заезжают в карманы, даже при условии, что они есть, а останавливаются прямо на полосе по которой ехали, тем самым перегораживая поток движения, при этом не давая никому проехать. Вот это хамство! Карманы придумали для того, чтобы автобусы не мешали движению остальных транспортных средств. Безусловно парковаться в карманах это не правильно! И, уважаемые пешеходы, не выпрыгивайте из-за автобуса, который стоит на остановке, даже при условии что сразу за автобусом есть пешеходный переход, так как как из-за того что он пока стоит на остановке, Вы не имеете права, согласно правил, переходить дорогу, так как он ограничивает видимость навстречу движущемуся транспорту. Вы должны дождаться пока автобус уедет с остановки и у водителя встречного движения будет достаточная видимость, чтобы Вас заметить! Пешеходы тоже должны соблюдать правила!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль