Видео 

Дамир Фаттахов сдал тест на ВИЧ после нового фильма Дудя

Министр по делам молодежи Татарстана Дамир Фаттахов поддержал информационную кампанию по борьбе с ВИЧ и прошел соответствующий экспресс-тест. По словам министра, к публичной проверке ВИЧ-статуса его подтолкнул просмотр фильма, который на днях выпустил журналист Юрий Дудь. Фильм посвящен проблеме ВИЧ. В видеоматериале говорится о проблемах, с которыми сталкиваются инфицированные ВИЧ люди, а также утверждается, что в России развивается эпидемия ВИЧ: по подсчетам экспертов, только официальное число носителей вируса превышает миллион человек. Журналист поговорил с носителями ВИЧ-инфекции и больными СПИДом, общественными деятелями и врачами, которые ответили на важные вопросы о заболевании простым языком. Уже в первые сутки видео посмотрели 6 млн человек.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    15.02.2020 08:58

    Министр сдал тест на ВИЧ, теперь у него нет проблем с ВИЧ.

  • Анонимно
    15.02.2020 10:02

    Дудь молодец. Поднял проблему о которой сейчас перестали говорить, а заболеваемость ВИЧ и ее прирост в РФ просто позорные для страны с нашим уровне развития... О ВИЧ не говорят, работы по профилактике и половому воспитанию - нет. ВИЧ - диссиденты резвятся. Одна пропаганда воздержания едва ли что либо принесет.

  • Анонимно
    15.02.2020 11:44

    Такие спидом не болеют

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль