Видео 

Жительница Санкт-Петербурга пожаловалась Путину на низкую пенсию

Президент России Владимир Путин в ответ на замечание жительницы Санкт-Петербурга после церемонии возложения цветов к памятнику первого мэра города Анатолия Собчака о том, что у россиян слишком низкие зарплаты, заявил, что сам он также получает не самые большие деньги в стране.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    19.02.2020 18:22

    Денег нет, но вы держитесь

  • Анонимно
    19.02.2020 23:17

    "-Прследнюю коровку угнали.-А ты что думала?Дурья твоя башка.Задаром твоя свобода завоевывается? Эээ рожала детей .Мучилась.А теперь Новый Мир рожает.Не хочет без мук.Ну ты что хочешь без мук что ли?-Ведь детишки у меня.Последняя коровка. - Последняя,последняя.А знаешь ли ты глупая женщина что сегодня у тебя одну корову взяли.А завтра.Завтра десять вернут.-Как же так-А вот так.Так. Чьи были коровы?Чьи?Помещичьи,кулацкие а теперь твои будут.Все,быки,коровы,куры,свиньи.Все будут твои.-Верни мне мою кормилицу.-Ээх.Потерпи сестра.Воротим.Все воротим.Свободная женщина.Гражданка!!!"("Неуловимые мстители")

  • Анонимно
    20.02.2020 08:47

    сильно ответил , все обьяснил, дома рушаться нам такого не надо

  • Анонимно
    20.02.2020 09:08

    В Арске случай был: пришли пенсионеры просить денег у главы района Вагиза Мингазова, просили отдать им пенсии и зарплату, которые не получали. - Ты вон себе дворцы в посёлке Восточный строишь на горе, а нам детей кормить нечем, бессовестный!
    Мингазов встал на вершине лестницы перед администрацией, публично перед всеми вывернул карманы брюк и сказал: " смотрите у меня тоже денег нет!"
    Люди покачали головой, окончательно убедились в его бесстыдстве и разошлись...

  • Анонимно
    20.02.2020 09:09

    "Ваша зарплата тысяч 80"...Ты-сяч во-семь-де-сят??? Это, точно, засланная "бабуля". Что-же она не напомнила, что, пусть даже, при такой зарплате ему не надо ходить в магазин за продуктами, заправлять машину, покупать лекарства, и много-много чего еще...Тьфу...

  • Анонимно
    20.02.2020 09:10

    ...на колени надо было падать...

  • Анонимно
    20.02.2020 09:12

    Счастливые питерские пионеры и студентки осуществили свою мечту посудачить с президентом о том, о сем... Да, еще, и сфотографироваться! Чем люди недовольны? Я не понимаю...

  • Анонимно
    20.02.2020 09:42

    Ну а чего вы хотели, это капитализм, никто вам ничего не должен, хотите денег - крутитесь сами, идите в бизнес, придумывайте чего-нибудь. Такая жизнь теперь, но зато колбаса, джинсы и йогурты.

  • Анонимно
    20.02.2020 10:42

    Никто даже спасибо не сказал президенту за мир , за нацпроекты, за отличные перспективы в будущем. Ну народ,вместо этого одни жалобы на плохое здоровье и низкий уровень пенсий. Да денег всегда мало, даже если ты президент. Неблагодарные вы люди,пенсионеры.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль