Видео 

Наперегонки со смертью: откровения бывших участников Pushka Racing

За год число смертельных ДТП по вине молодых водителей выросло на треть, а лихачи объединяются и пропагандируют себя в соцсетях. Где выход? Умами молодых автолюбителей завладевает мода на показное нарушение ПДД: дрифт на 360 градусов у Казанского кремля, бюджет на штрафы в 50–60 тыс. рублей в месяц и езда по пешеходной улице Баумана. Казанское сообщество ночных гонщиков Pushka Racing оказалось под прицелом ГИБДД. О том, кто виноват в первых жертвах и можно ли повернуть энергию последователей Мары Багдасарян в мирное русло, — в видео «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    5.03.2020 15:00

    Вы хоть понимаете, что в России нет человека, который бы ездил всегда по правилам? Ну просто нет, честное слово. Это может быть будет дедушка, у которого ока, которая просто, по меркам современности, «не едет». Сейчас вы сняли ролик про смерть двух ребят, с которыми по теории нескольких рукопожатий, если это будет уместно, я был знаком. Но они не нанесли какого-либо вреда кому-то еще. А вы трактуете, будто эти ребята - опасность общества. 99.9% из них уже имеют большой опыт вождения автомобилей и знают всяко больше, чем какая-нибудь девушка за рулем со стажем в пару лет.

    • Не Аноним
      5.03.2020 15:24

      То что они стали самоувереннее не делает из них профессионалов. И да, девушка за рулем со стажем в пару лет менее опасна, чем они - ибо у нее есть страх, а не самовнушенная уверенность.

  • Анонимно
    5.03.2020 17:45

    Почему не поднимается тема о тех людях, которым не дано водить автомобиль (ни мозгов, ни внимательности, ни реакции). Процентов 40 водят так, будто одни на дороге, причиняя неудобства другим водителям. А эти ребята ничего страшного не делали, они уверены в своих способностях, плюс отличные водители и молодые, а от ошибок никто, к сожалению, не застрахован. Сделали бы более доступные цены на автодромах и больше доступных соревновательных мероприятий для такой молодежи, это бы помагало избегать подобные истории.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль