Видео 

Масок нет, но вы держитесь: как казанцы защищаются от коронавируса?

В казанских аптеках закончились медицинские маски. В старейшей аптеке на улице Баумана масок не оказалось. Исключением не стали и государственные аптеки «Таттехмедфарм». Все партии в городе раскупили еще две недели назад. Поставщики пока не отвечают на запросы аптек. Как казанцы будут защищаться от наступающего коронавируса?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    7.03.2020 09:01

    Интересные вещи японцы изобретают, надо бы тоже на алишке заказать такую.

  • Анонимно
    7.03.2020 09:33

    Сколько раз можно повторять, маски для больных а не от больных!

  • Марат Ш
    7.03.2020 10:49

    Хорошо продавцы масок поднимают. А недалёкие людишки не знают, что маски от вируса совершенно не спасают. Главное предназначение масок - чтобы не заразить, т.е. они для уже заболевших, а также для врачей при совершении хирургических вмешательств - чтобы не занести инфекцию в открытые раны пациентов. И то, это эффективно только при условии того, что маска меняется на новую не реже чем каждый час.

  • Анонимно
    7.03.2020 18:48

    Марлю берешь в 2-3 слоя и все сшить белыми нитками и пришить тесемки, ничего сложного, можно простирнуть потом. Никакие вирусы не проходят.

  • Анонимно
    8.03.2020 08:32

    Маски есть поставщик Катрен их продаёт аптекам по 20 руб, вот и не покупают аптеки, за сколько нужно продавать их?! Надо наказать поставщиков , обнаглели

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль