Видео 

Лилия Галимова: «Некоторые члены правительства РТ сейчас на карантине»

Члены татарстанского правительства, которые недавно совершали командировки в европейские страны, сейчас находятся на карантине. Об этом сегодня в кабмине РТ сообщила официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова после брифинга министра экономики Татарстана Мидхата Шагиахметова.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    13.03.2020 14:41

    Почему журналисты не интересуются вопросами подготовки к эпидемии? Сколько аппаратов ивл в Казани для борьбы, сколько аппаратов экмо? Сколько мест и где зарезервировано, сколько из них реанимационных? Где ответы? Какие препараты и в каком объеме зарезервированы? Где пройти тест, и почему не организованы пункты, где можно беспрепятственно это сделать? Всех отправляют в поликлиники, а это не правильно, куча заразившихся будет там! Организуйте хотя бы один пункт в городе для тестов! Запросите тесты! В Москве тысячами делают в день! Если начнется распространение, вы упустите момент и система медицины не справится с наплывом!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль