Видео 

Москвичи активно опустошают полки магазинов

Москвичи столкнулись с повышенным спросом на некоторые товары. Некоторые пользователи сети расценивают это как стремительную реакцию на новости об пандемии коронавирусной инфекции. Иные убеждены: в магазинах ежедневно кончаются те или иные продукты, поэтому ситуация не выглядит необычно. Власти заверяют горожан, что все находится под контролем. По данным министерства сельского хозяйства страны, дефицита товаров нет и не будет, а все продукты есть в наличии на складах — дело в том, что оперативно доставлять их в торговый зал получается не всегда.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    17.03.2020 09:33

    массовая истерия какая-то. Тут еще СМИ это все подогревают подобными заметками.

  • Анонимно
    17.03.2020 09:58

    В нашей Пятёрочке вчера тоже примерно такое было. Сегодня пустые полки забили сахаром (незабываем о его перепроизводстве) и очень дорогими и самыми невостребованными крупами.

  • Анонимно
    17.03.2020 10:46

    Народ гонимый средствами массовой информации готовится к короновирусному апокалипсису.
    Вспоминаю ажиотажи с солью, гречкой,...
    Продукты питания не будут заражены короновирусом. Хотя народу этого не объяснить - сейчас во время повальной скупки продуктов питания и мед.препаратов и, как следствие этого, роста цен, наступит время пересыщения продовольственного рынка - цены стабилизируются.

  • Анонимно
    17.03.2020 10:49

    В Казани тоже самое. Ашан разобран практически весь в продуктовой части, в Пятерочке и Магните возле дома нет круп. В Магните днем обычно человек пять одновременно в зале, а тут ходило где-то 20, да еще и с тележками.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль