Общество 
15.05.2014

EF English First запускает в Казани интенсивные курсы английского

ПРОЩАЙ, ЯЗЫКОВОЙ БАРЬЕР: МОЖНО ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ЗА ТРИ МЕСЯЦА

Языковой центр EF English First открылся в Казани всего два года назад, но на его счету уже сотни успешных дипломированных выпускников. Залог успеха центра — уникальный формат обучения иностранному языку и качественная работа команды. В EF English First гордятся тем, что в их стенах преподают носители языка, и уверены: опыта компании хватит, чтобы научить любого человека говорить на английском за считанные месяцы. Кроме того, центр запускает специальную интенсивную «летнюю программу».

1.jpg
Залог успеха центра EF English First — уникальный формат обучения иностранному языку

ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ — ПО ЖЕЛАНИЮ

В мае языковой центр EF English First в Казани предлагает начать обучение по интенсивной программе. Она рассчитана на три месяца. Это довольно короткий срок, но курс очень насыщенный. Тем более лето — пора отпусков, и у людей больше свободного времени, которое можно посвятить занятиям. Отметим, что «летнее предложение» действует с момента покупки, и вы сразу сможете приступить к занятиям. График посещения языкового центра каждый клиент подбирает под свои возможности. Вы можете выбрать любые удобные дни или посещать курсы ежедневно.

«График обучения гибкий. Это значит, что любой наш студент может приступить к занятиям сразу после заключения договора и выбрать удобное для себя время, — рассказывает директор языкового центра EF English First в Казани Валерия Семенова. — У нас есть уроки утром, днем и вечером. Соответственно, студент сам бронирует подходящее время и может его менять. Условно говоря, на этой неделе он может днем в четверг и утром в субботу, а на следующей неделе — только в понедельник. Это не проблема! Для современных активных людей, а наши клиенты относятся именно к данной категории, это очень важно и удобно, потому что обучение не превращается в стресс или повинность. С другой стороны, люди не теряют свои занятия и, в конце концов, деньги. Еще один важный момент — наши персональные наставники следят за прогрессом студентов. Они проводят ориентационные занятия, составляют и корректируют план обучения в зависимости от нескольких параметров: конечной цели, текущего уровня языка и временных возможностей студента. Это одно из уникальных преимуществ инновационного языкового центра EF English First».

5.jpg
В EF English First гордятся тем, что в их стенах преподают носители языка

ОБУЧАТЬСЯ МОЖНО КРУГЛОСУТОЧНО

EF English First представляет свои самые последние разработки — сочетание трех видов занятий в школе с преподавателями-носителями английского языка и online-обучения. В языковом центре EF English First нет… учебников. Вместо них — online-программа: упражнения, задания, обучение при помощи фильмов (их, кстати, снимали в Голливуде). Оnline-школа EF позволяет изучать английский язык в комплексе, развивая все необходимые для этого навыки. Есть даже система распознавания речи, которая способна оценить правильность произносимых слов и предложений.

В языковом центре в мини-группах происходит тесное общение с преподавателем, изучается новый материал, корректируются ошибки и произношение, затем — на семинарах — изученный материал закрепляется в процессе разговорной речи. EF English First погружает вас в языковую среду, на каком бы уровне знания английского вы ни находились. Одну из ключевых ролей в системе обучения играют опытные и дипломированные преподаватели-носители языка, талантливые и преданные своему делу педагоги, которые знают, как помочь вам добиться реальных результатов.

6.jpg

Пройдите по школе EF с помощью 3D-тура!
(нажмите на картинку)

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

17 мая в языковом центре EF English First пройдет день открытых дверей. На него могут попасть все желающие. В программе не только знакомство с сотрудниками компании и ее структурой, но и оценка вашего уровня английского.

— У всех желающих есть возможность бесплатно поприсутствовать на уроке с носителем языка, — уточнила Семенова. — Также мы предоставим возможность протестировать свои текущие знания, подобрать программу для обучения. Более того, всех пришедших ждут приятные сюрпризы, угощения и, конечно, специальные предложения.

— Валерия, какие основные преимущества EF English First вы бы отметили?

— Наше ключевое преимущество в том, что мы учим наших студентов говорить. Как только они переступают порог языкового центра, они попадают в англоязычную среду. Абсолютно все сотрудники общаются с вами на иностранном языке. Также не менее важно то, что наши преподаватели — носители английского языка с большим опытом работы. А поскольку EF — самая крупная частная образовательная компания в мире, преподаватели у нас только лучшие.

3.jpg
Методика, используемая для преподавания в языковом центре EF English First, разработана совместно с кэмбриджскими учеными

ХОТИТЕ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПОЕЗДКЕ ЗА ГРАНИЦУ?

— Как вы считаете, сколько времени необходимо, чтобы полноценно овладеть английским?

— В первую очередь это зависит от интенсивности занятий. Мы реалистично относимся к срокам обучения. Во-первых, есть такое понятие, как усвояемость информации. Конечно, нельзя выучить в совершенстве язык за два-три месяца, но за это время можно заложить основу, создать фундамент. Если человек будет заниматься каждый день или хотя бы через день на протяжении трех-четырех месяцев, то ему будет достаточно знаний, чтобы отправиться за границу и забыть про языковой барьер. И именно поэтому мы предлагаем такой инструмент, как интенсивные курсы. Но если мы говорим об овладении языком, то это займет от 12 до 24 месяцев.

Методика, используемая для преподавания в языковом центре EF English First, разработана совместно с кэмбриджскими учеными. Кроме того, это 50-летний опыт EF English First и самые современные компьютерные технологии. Разработки EF English First вывели компанию на ведущее место на рынке образовательных услуг и позволяют уверенно занимать лидирующие позиции.

Подробнее узнать об интенсивной программе изучения английского языка, а также о дне открытых дверей можно по адресу ул. Баумана, 44/8 или по телефону 8 (843) 567-19-30.

Запишитесь на бесплатный урок прямо сейчас.

6+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    15.05.2014 08:23

    Классная школа - говорю не как реклама, а как прошедший курсы обучения - за 4 месяца с нуля и до свободного разговора - класс - рекомендую!

  • Анонимно
    15.05.2014 10:40

    Сколько стоит курс?

    • Анонимно
      15.05.2014 14:27

      Добрый день! Приглашаем Вас в центр изучения английского языка EF English First на улице Баумана, д. 44/8 для прохождения бесплатного тестирования и подбора программы обучения. Вы сможете узнать подробности о методике, курсе и стоимости. Телефон центра 8 (843) 567-19-30. Ждем Вас!

  • Timur
    15.05.2014 14:57

    Для того что бы выучить English за три месяца надо знать как минимум три языка,далее, изучение языков идет по нарастающей.Проверено на собственном опыте.В Казани,половина населения не знают языка матери, родной язык не в состоянии осилить,вы им английский предлагаете.Должна быть "смертельная" мотивация при наличии не прокуренных и не пропитых мозгов.Детей надо учить с детского садика,вот тогда будет результат.В Татарстане,для гормоничного развития детей и межнационального согласия изучение трех языков должна стать нормой и обязательным для всех знание татарского,русского и английского.

    • Анонимно
      15.05.2014 15:43

      Как вы ловко свой опыт экстраполируете на всех остальных! Незнание "языка матери" не обязательно свидетельствует о том, что человек не в состоянии вообще изучать языки. Вполне вероятно, что у него могут быть другие причины для этого. И почему английский язык должен быть обязательно третьим?Вообще меня поражают люди, которые всегда знают как будет лучше другим! У нас вон таких полно в парламенте сидят. Так заботятся о нас, от всего нас ограждают, во всем нас обязывают для нашего же блага! А для "гормоничного" развития детей нужно создавать гармоничные условия, и одними языками тут не отделаешься.

  • Анонимно
    15.05.2014 15:07

    не на правах рекламы)))если серьезно, проходил у них курс, очень понравилось, очень эффективно. стоит, конечно же, недешево. но, как говорится, самые лучшие вложения - это вложения в себя.

    • Анонимно
      15.05.2014 15:42

      Вот Вы можете сказать, сколько отдали за свое обучение?

  • Анонимно
    15.05.2014 20:30

    10-ти месячный курс стоит 56 000 руб.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль