БКС Премьер  
22.05.2014

Есть некая сумма денег. Вкладывать в недвижимость банально, необходимо чтобы деньги работали. Что посоветуете? С минимальными рисками потери.

Вы абсолютно правы, когда говорите, что деньги должны работать. Мы советуем вам составить с нами инвестиционный портфель преимущественно из консервативных финансовых инструментов, которые обладают минимальными рисками, либо вообще не несут в себе риска. Мы, при составлении персонального финансового плана для каждого нашего клиента, прежде всего, делаем его максимально сбалансированным и гибким, чтобы вне зависимости от происходящего клиент знал, что происходит и чего ожидать. Такого можно добиться, только, если в рамках финансового плана у васреализованы следующие направления вкладывания денег:

1) долгосрочные защитные накопительные программы, позволяющие сохранить привычный уровень жизни человека и его семьи в случае непредвиденных событий

2) среднесрочные инвестиции, рассчитанные на прирост капитала

3) краткосрочные ликвидные вложения, способствующие, при острой необходимости в деньгах, не изымать средства из первых двух направлений.

Более подробную информацию об инструментах, которые мы можем вам предложить, вы можете узнать, посетив офис БКС Премьер на Островского,87.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль