Бизнес 
11.06.2014

Дилерский автоцентр «КАН АВТО» – новые стандарты от Hyundai

5 ИЮНЯ 2014 ГОДА В КАЗАНИ СОСТОЯЛАСЬ ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ НОВОГО ДИЛЕРСКОГО ЦЕНТРА HYUNDAI «КАН АВТО»

Компания Hyundai является одним из лидеров российского авторынка, и по итогам 2013 года корейский автопроизводитель находился в тройке лидеров среди иностранных брендов. Однако в Татарстане положение Hyundai было не таким радужным. Ситуацию должно изменить появление нового дилерского центра, который будет работать по самым современным стандартам.

IMG_5353.jpg
В Казани открылся новый дилерский центр Hyundai

На сегодня Hyundai — один из лидеров продаж в России. Важное значение для корейской компании имеет и Татарстан — ведущий регион в Приволжском федеральном округе. Не случайно на открытии лично присутствовали первые лица «Хендэ Мотор СНГ»: генеральный директор Ку Йон-Ги и управляющий директор Денис Евгеньевич Петрунин.

На пресс-конференции они поведали собравшимся журналистам, что по итогам ежегодной российской национальной премии «Автомобиль года-2014» компания Hyundai стала обладателем премии сразу в трех номинациях: «Малый класс» (Solaris), «Компактные внедорожники» (ix35) и «Любимая марка в массовом сегменте». Также было отмечено, что по итогам 2013 года Hyundai вновь показал рост продаж на российском авторынке на 4,6% и вошел в тройку лидеров среди иностранных автокомпаний, а Hyundai Solaris стал самой продаваемой иномаркой в стране.

IMG_5307.jpg
Вице-президент по развитию ГК «КАН АВТО» Сергей Чернов

Однако в Республике Татарстан продажи корейского автопроизводителя были несколько ниже, чем в среднем по России. Это означает, что положение на татарстанском авторынке нужно исправлять, ведь машины пользуются большим спросом. Огромное количество владельцев уже смогли убедиться в многочисленных положительных качествах автомобилей: соответствии всем современным стандартам в области дизайна, технологий, безопасности, качества, ходовых параметров, надежности — и все это по умеренным ценам. Назрела необходимость появления в городе нового дилера, который смог бы работать по самым высоким требованиям и стандартам.

IMG_5271.jpg

В качестве партнера по открытию нового дилерского центра Hyundai была выбрана компания «КАН АВТО». Казанским автолюбителям она хорошо известна. С момента открытия своего первого автосалона в 2005 году «КАН АВТО» стала удивлять своими подходами в продаже автомобилей. Даже если речь шла о покупке автомашины доступного сегмента, то клиенту предоставляется сервис европейского уровня, начиная с наличия просторных шоу-румов и заканчивая индивидуальным подходом к каждому клиенту. Все эти многолетние наработки будут теперь использованы в новом просторном центре площадью 1380 кв. м, в котором представлен весь модельный ряд Hyundai, включая автомобили премиум-сегмента. Клиентам предлагается полный спектр сопутствующих приобретению автомобиля услуг: тест-драйв, кредитование, страхование, trade-in, установка дополнительного оборудования, пункт регистрации транспортного средства, кафе, портальная автомойка для клиентов и гостей комплекса. В наличии имеется огромный выбор автомобилей. А тем, кто уже имеет машину марки Hyundai, можно будет воспользоваться услугами современного сервиса на 14 постов.

IMG_5609.jpg
На открытии лично присутствовали первые лица «Хендэ Мотор СНГ»: генеральный директор Ку Йон-Ги и управляющий директор Денис Петрунин

Кульминацией церемонии открытия стала презентация нового поколения автомобиля премиум-класса Hyundai Genesis. После эффектных взрывов конфетти и зажигательных танцев с дебютанта российского авторынка было сорвано покрывало, после чего всю оставшуюся часть праздника к машине почти невозможно было подойти, столь высокий интерес она вызвала у собравшихся. Hyundai Genesis создан с учетом всех тенденций для автомобилей премиум-класса, и ему есть чем завоевать сердца автомобилистов. Он имеет отличный дизайн: стремительный и солидный, с передними биксеноновыми фарами и задними светодиодными фонарями. Под капотом — мощные 6-цилиндровые двигатели (до 315 л.с.), которые сочетаются с новейшей 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. А список доступных опций устроит даже самых привередливых: полный привод, отделка дорогой кожей Nappa, аудиосистема высокого класса с 17 динамиками, панорамная крыша, доводчики дверей, проекционный дисплей на лобовое стекло, ионизатор воздуха. Не говоря уже о более привычных вещах для данного класса, таких как передние и задние парктроники, камера заднего вида, навигатор и многое другое.

IMG_5256.jpg

Особенно стоит отметить безопасность нового Hyundai Genesis. Он получил ряд высших наград на независимых краш-тестах и имеет массу электронных систем, работающих на безопасность: машина сама может оттормаживаться до полной остановки — для предотвращения фронтальных столкновений, есть сканер слежения за мертвыми зонами и рядностью движения, 9 подушек безопасности, ESP, ABS и др.

Конечно же, Genesis может похвастаться и главным козырем марки Hyundai — великолепным сочетанием «цена-качество».

Итак, отгремели фанфары, и новый дилерский центр Hyundai «КАН АВТО» начал свою работу. Приглашаем всех, кто интересуется автомобилями этой корейской марки и хочет познакомиться с машинами поближе, а также ждем всех владельцев Hyundai для прохождения плановых техобслуживаний. Теперь у вас есть возможность узнать, чем отличается подход к делу «КАН АВТО» и почему именно эта компания была выбрана, чтобы продемонстрировать казанцам и гостям столицы новые стандарты качества от одного из признанных лидеров российского авторынка — компании Hyundai.

IMG_5983.jpg

Банки-партнеры: ВТБ24, Татсоцбанк, «Мегарусс-Д», «ВТБ Лизинг», Кредит Европа Банк, Русфинанс Банк

Адрес дилерского центра Hyundai «КАН АВТО»:

ул. Оренбургский тракт, д. 209, напротив Республиканской клинической больницы.

ОПФ ООО «КАН-авто»

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль