Банки 
11.06.2014

Комплимент от «АК БАРС» Банка – кредитная карта за кредит

ОАО «АК БАРС» БАНК ПРЕДЛАГАЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ АКЦИЕЙ «АК БАРС — ПЛЮС»

Такие слова, как ипотека, автокредит, потребительский кредит, периодически возникают на повестке дня практически в каждой семье. Действительно, зачем копить, когда можно совершить долгожданную покупку уже сейчас? К тому же современный темп жизни диктует свои правила, и сегодня потребителю недостаточно стандартных кредитных продуктов, нам нужны дополнительные бонусы, которые сделали бы заветную покупку еще ближе. Именно для таких случаев «АК БАРС» Банк предлагает воспользоваться акцией «АК БАРС — Плюс» *. Подробнее — в нашей статье.

IMG_7040.jpg

Автокредит — Плюс

Своя собственная «ласточка» — мечта многих. Автокредит в этой связи может стать своевременной помощью для покупки машины. Но при оформлении автокредита мы стараемся максимально сэкономить и не учитываем возможные сопутствующие затраты. А они, как правило, бывают неизбежны: страховка, сигнализация, покупка резины… Теперь же обратившегося за автокредитом в «АК БАРС» Банк клиента порадуют не только привлекательные условия. Участникам акции «АК БАРС — Плюс» предоставляется возможность получить еще и кредитную карту, средства которой можно использовать для покрытия дополнительных расходов.

Ипотечный кредит** — Плюс

Квартирный вопрос актуален практически для каждой семьи в нашей стране, особенно молодой. Оптимальным решением этой проблемы сегодня являются ипотечные кредиты. Ипотечные продукты «АК БАРС» Банка адекватны потребностям заемщиков, и это отражается прежде всего на условиях выдачи и процедуре оформления кредита. Однако за покупкой жилья часто приходится делать в нем ремонт. Перепланировка, благоустройство или дизайнерское оформление — все эти работы зачастую связаны с дополнительными расходами. И в этом случае кредитная карта от «АК БАРС» Банка по акции «АК БАРС — Плюс» будет весьма кстати.

Потребительские кредиты — Плюс

Принцип «Все и сразу» можно по праву назвать девизом потребительского кредитования — доступного и универсального, чем и обусловлена его популярность. «АК БАРС» Банк предлагает большое разнообразие программ потребительского кредитования, среди которых даже самые требовательные клиенты могут подобрать для себя подходящий вариант. Крупная покупка, обучение или долгожданная поездка — какой бы ни была цель кредита, кредитная карта по акции «АК БАРС — Плюс» станет приятным к нему дополнением.

Подробнее узнать об условиях акции «АК БАРС — Плюс» можно на сайте www.akbars.ru и по телефону единой круглосуточной справочной службы 8-800-2005-303. Звонок по России бесплатный.

* Организатором акции является ОАО «АК БАРС» БАНК. Срок проведения указанной акции с 28.04.2014 по 31.12.2014 включительно. Подробнее об условиях проведения акции «АК БАРС — Плюс», сроке, месте и порядке получения по ней подарка можно узнать на www.akbars.ru. Кредитная карта в качестве подарка предоставляется при условии, что заемщик отвечает установленным «АК БАРС» Банком условиям кредитования.

** Кроме программ «АК БАРС-Материнский капитал» и «АК БАРС-Военная ипотека».

Генеральная лицензия ЦБ РФ No. 2590 от 31.07.2012

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль