БКС Премьер  
18.06.2014

Какова минимальная сумма для заключения договора брокерского обслуживания для физ лиц в Вашей компании? Предоставляете ли Вы доступ к иностранным площадкам?

Павел, минимальная сумма для открытия брокерского счета составляет 0 рублей. Другое дело, что комфортным для Вас, как с точки зрения рисков, так и с точки зрения доходности, является капитал размером не менее 300 000 рублей.

К такой сумме мы пришли не случайно, а проводя исследования среди клиентов, торгующих самостоятельно. При меньшем капитале становится маловероятным создание широко диверсифицированного портфеля ценных бумаг, что могло бы Вас обезопасить, например, от отраслевых рисков. Мы предоставляем также и выход на иностранные площадки, где Вы сможете заключать сделки.

Для получения более детальной информации, включая актуальные рыночные идеи, Вы можете обратиться в офис БКС Премьер по адресу: Островского, 87.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль